1. Benvenuto
2. Profili

Creazione di profili
Profili di backup e ripristino
Modifica dei profili
Cancellazione dei profili
Coping profili
Aggiungi regola Automated Transfer
3. Profili Quick Connect
4. Profili di trasferimento automatizzato
5. In programma Profili
6. File Manager
7. Impostazioni
8. Impostazioni proxy
9. Attivo e modalità di connessione passiva
10. Protocollo
11. Certificato SSL
12. Codici di ritorno FTP
13. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Modifica Profili

Modifica dei profili

Per modificare un profilo:

1. Selezionare il profilo che si desidera modificare.
  2. Aprire il  Profili   menu e scegliere  Modifica profilo . È anche possibile modificare un profilo facendo clic destro su di esso e selezionando  Modifica profilo .
  3. Modifica profilo Proprietà Viene aperta la finestra.
  4. Sotto il  Generale   Nella scheda è possibile modificare il  Nome profilo . Per passare alle schede cartella (e la scheda di trasferimento di Automated Transfer profili) e modificare le impostazioni, fare clic sul  Configura pulsante per ogni loro.
  5. Utilizzando il Cartella 1 scheda, è possibile modificare il cartella di posizione.
  6. Il  Cartella 2   scheda consente di modificare il percorso della cartella è possibile.
  7. Vi è un ulteriore  Trasferimento scheda per Automated Transfer profili in cui è possibile modificare la  Azione Regole ,  Risoluzione dei conflitti ,  Filtri e  Pianificazione .
  8. Se si modifica un profilo di linea, sarà possibile rinominare il profilo, di scegliere quali attività (Automated Transfer Profile), deve essere prevista, per scegliere la frequenza e l'ora di inizio del compito, e se sia opportuno il profilo di linea.
  9. Fare clic  OK .
Copyright © DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.