Barra dei menu
File Manager

Vista elenco File Manager
Navigazione tra le cartelle
Pannello del profilo di connessione
Registro trasferimenti
Coda di trasferimento
3.Utilizzando Auto FTP Manager
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.risorse

Auto FTP Manager 7.24

Visualizzazione elenco

La visualizzazione elenco File Manager mostrerà tutti i file e le cartelle presenti nella posizione della cartella. Per impostazione predefinita, gli elementi della vista elenco verranno visualizzati in Vista dettagli e ordinati per Nome.  Di seguito sono spiegate le diverse operazioni che possono essere eseguite nella vista Elenco.

Selezione di file e cartelle

Quando si desidera eseguire operazioni con un file (copiare, eliminare o visualizzarlo), è necessario selezionare il file o la cartella. Esistono diversi metodi per selezionare i file nella visualizzazione elenco. Puoi selezionare i file usando il mouse o la tastiera, simile a Windows Explorer. Ecco alcuni modi per selezionare gli elementi:

Selezione dell'elemento di visualizzazione di un singolo elenco:

• Fai clic con il tasto sinistro su un oggetto.
  • Quando viene selezionato un elemento della vista Elenco, utilizzare i seguenti tasti per lo spostamento o la selezione:
    • Su o giù: Seleziona la voce precedente o successiva presente nella visualizzazione elenco.
    • Casa o fine: Seleziona il primo o l'ultimo elemento presente nella visualizzazione Elenco.
    • Pagina su o Pagina giù: Seleziona il primo o l'ultimo elemento visibile nella visualizzazione elenco.

Selezione di più elementi di visualizzazione elenco:

• Trascina il puntatore del mouse su più file / cartelle.
  • Fare clic su un elemento della vista Elenco, tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultima [lista precedente] o successiva per includerla in un gruppo.
  • Seleziona una voce della lista e premi Maiusc + freccia su o freccia giù.
  • Tieni premuto Ctrl e fai clic su ciascun elemento.
  • stampa Ctrl + A per selezionare tutti gli elementi nell'elenco.

Spostamento di file e cartelle

Auto FTP Manager supporta le operazioni standard di trascinamento, rilascio, taglio, copia e incolla di Windows. Drag and Drop è un modo comune per spostare gli oggetti in posizioni diverse. È possibile trascinare elementi dalla visualizzazione Elenco o da Esplora risorse di Windows. L'eliminazione degli oggetti è consentita nella visualizzazione elenco File Manager e nella Coda di trasferimento.

Visualizza il menu di scelta rapida della lista

Il menu di scelta rapida Visualizza lista contiene opzioni di modifica dei file di base. Seleziona un file o una cartella, quindi fai clic con il tasto destro del mouse su di esso. Viene visualizzato il seguente menu di scelta rapida:

Per i file

Per cartelle

Quando nessun file o cartella è selezionato

• Aperto: Selezionare questa opzione per aprire un file o aprire una cartella. Puoi anche selezionare una voce di elenco e premere il tasto accedere chiave.
  • Imposta come cartella Inizio: Seleziona una cartella per essere la nuova cartella Home.
  • Aperta con: Per un file, è possibile scegliere questa opzione per aprire il file con un software specifico.
  • Trasferimento: Per trasferire un file o una cartella, selezionarlo e fare clic su Trasferimento.  Questo trasferirà l'elemento selezionato nel riquadro opposto.
  • Aggiungi alla coda di trasferimento: Seleziona i file o la cartella e fai clic su Aggiungi alla coda di trasferimento. Questa operazione elencherà gli elementi selezionati in Coda di trasferimento.  Puoi trasferire questi file quando sei pronto.
  • Tagliare: Sposta i tuoi file o cartelle in una cartella diversa.
  • copia: Seleziona i file che vuoi copiare, scegli la copia, vai alla cartella di destinazione e seleziona Incolla (Ctrl + V).
  • Elimina: Elimina definitivamente gli elementi selezionati dalla cartella.
  • Rinominare: Seleziona un elemento e premi F2 per aggiornarne il nome.
  • Ordina per: È possibile ordinare gli elementi utilizzando Nome, dimensione, data di modifica, tipo.
  • ricaricare: Visualizza gli ultimi aggiornamenti sul percorso della cartella selezionata.
  • Proprietà: Il pulsante Proprietà può essere utilizzato per visualizzare dettagli quali posizione, dimensioni, data di creazione e molto altro del file o della cartella selezionati.