menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

Visualizzazione elenco

La visualizzazione elenco File Manager potrai vedere tutti i file e le cartelle presenti nella cartella.  Per impostazione predefinita, voci di elenco vista verranno visualizzate in visualizzazione Dettagli  e ordinati per Nome.  Le varie operazioni che possono essere eseguite nella visualizzazione elenco sono illustrate di seguito.

Selezione di file e cartelle

Quando si desidera eseguire operazioni con un file (copiare, cancellare, o vederlo) è necessario selezionare il file o la cartella.  Ci sono diversi metodi per selezionare i file nella visualizzazione elenco.  È possibile selezionare i file utilizzando il mouse o la tastiera, simile a Windows Explorer.  Qui ci sono alcuni modi di selezione delle voci:

Selezione lista unica vista voce:

• A sinistra click su un elemento.
  • Quando si seleziona un elemento di visualizzazione elenco quindi utilizzare i seguenti tasti per il movimento o la selezione:
    • Su o giù: Selezionare precedente o successivo elemento presente nella lista.
    • Home o Fine: Seleziona il primo o l'ultimo elemento presente nella visualizzazione Elenco.
    • Page Up o Page Down: Seleziona primo o l'ultimo elemento che è visualizzabile in visualizzazione elenco.

Selezione di più oggetti visualizzazione elenco:

• Trascinare il puntatore del mouse su più file / cartelle.
  • Fare clic su un elemento di visualizzazione elenco, tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sull'ultima [precedente o successiva] visualizzazione elenco da includere in un gruppo.
  • Selezionare un elenco vista voce e premere Maiusc + freccia su o giù.
  • Tenere premuto il tasto Ctrl e fare clic su ogni elemento.
  • stampa Ctrl + A  per selezionare tutti gli elementi della lista.

di file e cartelle in movimento

Auto FTP Manager supporta il drag standard di Windows, goccia, tagliare, copiare e incollare le operazioni sui file.  Drag and Drop è un modo comune di articoli a posizione diversa in movimento.  È possibile trascinare elementi da vista elenco o percorso da Windows Explorer.  Eliminazione di elementi è consentito in vista elenco File Manager e nella coda di trasferimento.

menu Visualizza contesto di lista

Il menu List View rapida contiene opzioni di modifica del file di base.  Selezionare un file o una cartella, quindi fare clic destro su di esso.  Viene visualizzato il seguente menu contestuale:

per i file

per le cartelle

Quando è selezionato alcun file o una cartella

• aperto: Selezionare questa opzione per aprire un file o aprire una cartella.  È inoltre possibile selezionare una voce di visualizzazione elenco e premere il entrare  chiave.
  • Impostare come cartella principale: Selezionare una cartella per essere la nuova cartella Home.
  • Aperta con: Per un file, è possibile scegliere questa opzione per aprire il file con un software specifico.
  • Trasferimento: Per trasferire un file o una cartella, selezionarla e fare clic su Trasferimento.  Questo trasferirà l'elemento selezionato al riquadro opposto.
  • Aggiungere al trasferimento coda: Selezionare i file o la cartella e cliccare su Aggiungi al trasferimento coda.  Questa operazione elencare gli elementi selezionati in coda di trasferimento.  È possibile trasferire questi file quando si è pronti.
  • Tagliare: Spostare i file o le cartelle in una cartella diversa.
  • Copia: Selezionare i file da copiare, scegliere la copia, passare alla cartella di destinazione e selezionare Incolla (Ctrl + V).
  • cancellare: Eliminare definitivamente gli elementi selezionati dalla cartella.
  • Rinominare: Selezionare una voce e premere F2 per aggiornare il suo nome.
  • Ordina per: È possibile ordinare gli elementi utilizzando il nome, dimensione, data di modifica, tipo.
  • ricaricare: Visualizzare gli ultimi aggiornamenti sulla posizione della cartella selezionata.
  • Proprietà: Il pulsante Proprietà può essere utilizzato per visualizzare i dettagli come la posizione, dimensione, data di creazione e molto di più del file o della cartella selezionata.