Impostazioni di connessione
Impostazioni Proxy
Transfer Mode Settings

Impostazioni generali

È possibile modificare le impostazioni diThe applicazione in base alle proprie esigenze.  fare clic File >>Impostazioni >> Generale.

Opzioni generali

Launch Manager Auto FTP all'avvio di Windows: Questa opzione permette di risparmiare tempo lanciando automaticamente l'applicazione quando si avvia il PC.

Al lancio dell'applicazione, minimizzare Auto FTP Manager per barra delle applicazioni: questa opzione potrebbe essere utile quando si desidera eseguire i programmi in background. Per esempio-Quando il programma viene richiamato, l'applicazione viene messa a fuoco e visualizza il trasferimento in esecuzione. Attivando questa opzione l'applicazione rimarrà nel vassoio di sistema e continuare l'esecuzione del trasferimento automatizzato.

Su Richiesta vicino, minimizzare Auto FTP Manager al vassoio del sistema: Questa opzione impedisce la chiusura accidentale di applicazione.  Alla chiusura dell'applicazione, verrà minimizzato al vassoio del sistema.  Tutti i vostri trasferimenti e processi in corso continueranno.  Quando si fa clic sull'icona nella barra delle applicazioni, si ripristinerà il programma.

Rendere visibili le password: L'opzione non è selezionata per impostazione predefinita per garantire che le password in tutti i luoghi sono nascosti.  Se si seleziona questa opzione, le password saranno visti senza il formato crittografato.

Cartella di lavoro temporanea

I file creati durante il trasferimento vengono memorizzati nella cartella di lavoro temporanea.  Dal momento che i file sono temporanei, vengono eliminati dalla cartella in cui il processo è completo.  La posizione della cartella di lavoro temporaneo può essere specificato con il Navigare  pulsante.  La cartella deve trovarsi sull'unità avere un adeguato spazio libero.

Aspetto programma

Combinazione di colori: Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione.  È possibile applicare diversi temi coordinati colori utilizzando la Combinazione di colori  elenco a discesa, per rendere il look più attraente applicazione.  Lo schema dei colori di default è blu.