menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

Comprendere l'interfaccia utente

Auto FTP Manager è anadvanced client FTP, progettato per rendere tutti i vostri file di transferseasier e veloce.  L'interfaccia dell'applicazione è user-friendly e consente di accedere rapidamente a tutte le funzioni importanti.

Di seguito sono riportati i componenti dell'interfaccia utente dell'applicazione:

• Il barra dei menu contiene tutte le funzioni disponibili dell'applicazione.
  • Con il Acquista ora  opzione presente sul lato destro della barra dei menu è possibile acquistare il prodotto subito e poi Attivare   Auto FTP Manager, con l'aiuto del numero di serie.  Insieme a questo impostazioni  opzione è prevista anche che si naviga rapidamente a impostazioni dell'applicazione.
  • Ci sono 3 tipi di profili in Pannello profilo di connessione: Quick Connect Profili, Profili automatizzato e pianificazioni.  Tutti i profili creati saranno elencati nella sezione corrispondente del pannello profilo di connessione.
  • Si sono dotati di un stile explorer File manager  che consente di trascinare e rilasciare i file dalla cartella del PC al server o server per PC facilmente.
  • Auto FTP Manager Stile a schede  l'interfaccia consente di gestire connessioni multiple all'interno di una finestra.  Per riorganizzare la posizione, è possibile trascinare la scheda File Manager e rilasciarla all'interno dell'area scheda.
  • Nella parte inferiore del File Manager è il Barra di stato  che mostra il numero di file e cartelle presenti nella cartella e il numero di elementi selezionati.
  • Mantenere una traccia del tempo di tutti i trasferimenti con l'aiuto di trasferimento del registro
  • coda di trasferimento  gestisce l'elenco di tutti i file e le cartelle in attesa di essere trasferiti, attualmente il trasferimento o elementi non riusciti.