1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager

Create or Edit Connection Profile
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzate
Rinominare le regole
Elimina opzioni
Connection-Profile Information
Aggiungi filtri
Profili programmati
Importa profili
Profili di esportazione
Interfaccia della riga di comando
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Importa profili

È possibile importare le impostazioni del profilo di connessione su Auto FTP Manager. Per importare le impostazioni di connessione, fare clic su File >> Importa profili.

Nella finestra di dialogo Importa profilo di connessione, è necessario specificare il percorso della cartella di backup. Dopo aver specificato la cartella, verrà visualizzato un elenco di file di backup al suo interno. Seleziona un file e clicca su Il prossimo

Nel passaggio successivo, verrà visualizzato un elenco di profili di connessione trovati nel file di backup, come mostrato di seguito:

Per impostazione predefinita, vengono controllati tutti i profili di connessione. Puoi scegliere i profili che desideri escludere deselezionandoli. Per aggiungere questi profili di connessione con tutti quelli esistenti, deselezionare l'opzione Rimuovi i profili di connessione aggiunti in precedenza opzione.

Dopo aver selezionato i profili di connessione che si desidera importare, fare clic su Il prossimo per importare i profili su Auto FTP Manager.