Lingua:
 
 
Pages:
  
1.benvenuto
2.Interfaccia utente intesa
 
menù del bar
File manager
 
File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento
3.Utilizzando Auto FTP Manager
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.risorse
 

Auto FTP Manager 6.15


barra dei menu

Uso dei menu, è possibile accedere a tutte le funzioni dell'applicazione.  La barra dei menu è suddiviso nelle seguenti sezioni:

  • Menu File: Funzionamento generale controlla. 

      • Nuovo profilo di connessione: Guida l'utente attraverso l'aggiunta di un nuovo profilo di connessione e configurazione delle impostazioni.
      • Aperte Transfer Reports: Visualizza un elenco di report salvati per Automated profilo. 
      • Importa profili: Ripristinare i profili di connessione dal file di backup. 
      • Profili Export: Eseguire un backup dei profili di connessione.
      • Avviare Menu: È possibile avviare altre applicazioni DeskShare. 
      • impostazioni: Configurare le impostazioni generali. 
      • Exit: Ferma tutte le azioni in esecuzione, conserva le impostazioni del profilo per l'utilizzo successivo e chiude l'applicazione. 

  • Profilo Menu: Profilo comune gestione delle funzionalità. 

      Per Quick Connect profilo:  Per Automated profilo:  Per il programma:
      • Open File Manager: Open connessione tra cartelle di origine e di destinazione utilizzando un esploratore-stile File Manager.  È possibile eseguire le operazioni più comuni, come copiare, incollare, cancellare, rinominare, ecc sui file e le cartelle.  Supporta anche il drag and drop per facilitare il trasferimento utilizzando un mouse. 
      • Modifica Profilo: Aggiornare le proprietà del profilo. 
      • Duplicate Profilo: Creare un duplicato del profilo originale che è possibile modificare, eliminare o archiviare in modo indipendente dell'originale. 
      • Elimina profilo:  rimuove in modo permanente il profilo selezionato dal pannello profilo di connessione. 
      • Rinomina profilo:  Aggiorna il tuo nome desiderato per il profilo esistente. 
      • Aggiungere regole di trasferimento automatizzato:  Converti il ​​tuo profilo Quick Connect in un profilo automatizzato con l'aggiunta di regole di trasferimento automatizzato. 
      • Inizio di trasferimento automatizzato:  Avvia il Automated Transfer  aprendo una nuova scheda. 
      • Crea nuovo orario:  Configurare una pianificazione e consentire Auto FTP Manager per avviare automaticamente il trasferimento. 
      • Modifica pianificazione:  Aggiornare le impostazioni di pianificazione. 
      • Elimina Programma:  Rimuovere la pianificazione dall'applicazione in modo permanente. 
      •  Attiva / Disattiva Programma:  Se non si desidera che il programma per funzionare per un certo periodo di tempo, allora si può disabilitare  il programma.  Con l'aiuto di Attiva pianificazione  ora si può fare la pianificazione disabile attiva di nuovo. 
      • Informazioni del profilo: Consente di visualizzare le informazioni di connessione relative al profilo, come il tipo di trasferimento, fonte e luogo di destinazione, ultima data connesso.



    Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.