1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente

Barra dei menu
File Manager

File Manager list view
Navigation between folders
Pannello dei profili di connessione
Registro di trasferimento
Coda di trasferimento
3.Using Auto FTP Manager
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Barra dei menu

Usando Menu, è possibile accedere a tutte le funzionalità dell'applicazione. La barra dei menu è suddivisa nelle seguenti sezioni:

• Menu File: Controlli operativi generali.

• Nuovo profilo di connessione: Guida l'utente attraverso l'aggiunta di un nuovo profilo di connessione e la configurazione delle impostazioni.
      • Apri i rapporti di trasferimento: Visualizza un elenco di report salvati per il profilo automatizzato.
      • Importa profili: Ripristina i profili di connessione dal file di backup.
      • Profili di esportazione: Eseguire un backup dei profili di connessione.
      • Menu di avvio: puoi avviare altre applicazioni Deskshare.
      • impostazioni: Configura le impostazioni generali.
      • Esci: interrompe tutte le azioni in esecuzione, mantiene le impostazioni del profilo per il successivo utilizzo e chiude l'applicazione.

• Menu Profilo: Funzioni di gestione dei profili comuni.

Per il profilo di connessione rapida:  Per profilo automatizzato:  Per il programma:
      • Apri File Manager: Connessione aperta tra le cartelle di origine e di destinazione utilizzando un file manager in stile explorer. È possibile eseguire le operazioni più comuni come copiare, incollare, eliminare, rinominare ecc.  Su file e cartelle. Supporta anche il trascinamento per un trasferimento facile con un mouse.
      • Modifica Profilo: Aggiorna le proprietà del profilo.
      • Profilo duplicato: Crea un duplicato del profilo originale che è possibile modificare, eliminare o memorizzare indipendentemente dall'originale.
      • Elimina profilo:Rimuove permanentemente il profilo selezionato dal pannello del profilo di connessione.
      • Rinomina profilo:Aggiorna il nome desiderato al profilo esistente.
      • Aggiungi regole di trasferimento automatico: Converti il ​​profilo di connessione rapida in un profilo automatizzato aggiungendo le regole di trasferimento automatico.
      • Avvia trasferimento automatizzato:Avvia il Trasferimento automatizzato aprendo una nuova scheda.
      • Crea nuovo programma: Configura una pianificazione e consenti a Auto FTP Manager di avviare automaticamente il trasferimento.
      • Modifica pianificazione:Aggiorna le impostazioni della pianificazione.
      • Elimina pianificazione:Rimuovere il programma dall'applicazione in modo permanente.
      • Abilita / Disabilita pianificazione: Se non vuoi che il tuo programma venga eseguito per un certo periodo di tempo, allora puoi farlo disattivare il programma. Con l'aiuto di Abilita pianificazione ora puoi riattivare tutti i programmi disabilitati.
      • Informazioni del profilo: Visualizza le informazioni di connessione relative al profilo, come il tipo di trasferimento, la posizione di origine e di destinazione, l'ultima data di connessione.