Lingua:
 
 
Pagine:
   
1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager
 
Lavorare con File Manager
Azioni registrate
Modifica degli attributi
Registro attività
Coda di trasferimento
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse
 

Auto FTP Manager 6.15


Azioni registrate

È possibile registrare le azioni di trasferimento che si eseguono in qualsiasi profilo esistente, un profilo di connessione veloce o un profilo di trasferimento automatizzato.  Azioni come lo spostamento, eliminazione e ridenominazione di file possono essere registrate.  La registrazione viene salvata come un profilo di trasferimento automatizzato e quando eseguire ripeterà esattamente tutte le azioni che sono già state registrate.

È possibile modificare, aggiungere nuove azioni e compiere altre operazioni sul profilo registrato.  Questo profilo non ha regole di azione, risoluzione dei conflitti, filtri e inclusione/esclusione opzioni sottocartella come in una Automated Transfer profilo standard.  Invece, è possibile aggiungere o modificare le azioni specifiche come "Copia file name.ext dalla cartella 1 cartella 2."

Per creare un profilo automatizzato di registrazione, fare clic destro qualsiasi profilo esistente Quick Connect o profilo automatizzato di trasferimento dall'elenco Profilo e selezionare Aprire File Manager.  Una volta aperto il File Manager, fare clic sul pulsante verde tra i due pannelli.  Questo pulsante si trasforma in rosso per indicare che la registrazione è iniziato.  Eseguire le azioni che si desidera registrare quali lo spostamento, l'eliminazione e la ridenominazione dei file.  Una volta che siete fatto, fare clic sul pulsante rosso per fermare la registrazione. 

Un elenco Visualizza i dettagli di azioni che sono registrati.  È possibile modificare il profilo prima di salvarla.  Inoltre, si può aggiungere una nuova azione, rimuovere uno esistente e cambiare le loro posizioni nell'elenco.  È possibile modificare l'ordine delle azioni con Fino e Verso il basso pulsanti. 

Quando si fa clic Aggiungi, è possibile selezionare il tipo di azione che si desidera includere nel profilo, come Trasferimento, Elimina, Rinomina, Spostare, o Crearecartella.  Quando si sceglie un'azione per aggiungere, specificare i dettagli della cartella di conseguenza.  Ad esempio, se si desidera creare una nuova cartella, scegliere il percorso della cartella di destinazione con il Sfoglia pulsante e un nome per la cartella. 

Fare clic sul Salva pulsante per salvare il nuovo profilo.  Il nuovo profilo registrato viene visualizzato nell'elenco Automated Transfer profilo.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.