Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a migliorare l'utilizzo, Auto FTP Manager.

Acquistare e scaricare il supporto

Acquistare Auto FTP Manager  per rimuovere Limiti della versione prova.

Dai un'occhiata Auto FTP Manager  Elenco funzionalità e gli aggiornamenti più recenti.

Ottenere ultima versione  di tutti i prodotti DeskShare.

Hai altre domande che non trovano risposta nella Guida per l'utente?

Controlla il nostro Forum di discussione, Per una rapida soluzione ai problemi.

Se ancora non si riesce a trovare la risposta, si prega di contattare il nostro Supporto tecnico della squadra.

Supporto abbonamento

Iscriviti al DeskShare Newsletter  sentire parlare di imminenti rilasci di prodotto, consigli e offerte speciali.