Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Impostazioni SFTP

Il Secure File Transfer Protocol (SFTP) è un'opzione alternativa sicura per il File Transfer Protocol (FTP).  SFTP richiede sia client e server per essere autenticati.

Validation Server  è fatto convalidando le impronte digitali del server con l'impronta digitale memorizzato.  Fingerprint Server è la chiave pubblica del server, che è l'identificazione del server cui ci si connette.
Quando ci si connette a un server per la prima volta, l'impronta digitale non è ancora stato salvato, in modo da Auto FTP Manager non ha nulla a confrontarlo con, in modo che vi chiederà di salvare prima del collegamento.  Una volta che l'impronta digitale del server è salvato, per le connessioni successive non ti verrà di nuovo chiesto fino a quando l'impronta digitale viene modificato dal server.

Se l'impronta digitale è stata modificata sarete avvertiti e chiesto se si desidera continuare.  Questo è quello di proteggere contro un attacco alla rete nota come spoofing in cui l'attaccante reindirizza segretamente la connessione a un altro computer.

convalida del client  è fatto da server utilizzando uno dei seguenti metodi di autenticazione:

• autenticazione basata su password
  • autenticazione basata su chiave pubblica

Per configurare il tipo di metodi di autenticazione, fare clic su Impostazioni SFTP  pulsante da Crea connessione Profilo guidata.

• Utilizzare l'autenticazione con password:   Auto FTP Manager invia Nome utente e password  al server FTP per il login.  Per impostazione predefinita, questa opzione è selezionata.
  • Utilizzare l'autenticazione a chiave pubblica:  In questo tipo di metodo di autenticazione, l'autenticazione viene eseguita utilizzando una coppia di chiavi, un chiave pubblica  che si dovrà inviare manualmente per l'amministratore del server e un  chiave privata  che viene utilizzato per decifrare.

Come pubblica autenticazione opere

• Passo 1: Il server cifra un numero casuale con la chiave pubblica del server e inviarlo al cliente.
    • Passo 2: Il client decifra il numero utilizzando la chiave privata.  Se la chiave privata viene protetta da password, allora sarà richiesta la password per l'attivazione della chiave privata.
    • fase 3: Il client invia il numero decifrato indietro al server.
    • fase 4: Il server consente la connessione se il numero corrisponde con quello precedente inviato.

Genera nuova coppia di chiavi:

Nel Generatore coppia di chiavi  finestra di dialogo, è possibile creare la propria chiave pubblica e privata per le connessioni SFTP.

• Nome chiave:  È possibile specificare un nome per chiave pubblica e privata.  Sia chiave pubblica e privata avrà lo stesso nome.
  • Parola d'ordine:  Se si vuole garantire la sua chiave privata, aggiungi Parola d'ordine.
  • Conferma password:  Se si desidera proteggere con password la chiave privata, allora entrambi i campi come parola d'ordine  e conferma password  deve essere corrispondente.
  • algoritmo di tipo chiave:  Scegliere il tipo di algoritmo che verrà utilizzato durante la creazione tasti.  L'algoritmo di tipo chiave di default è RSA
  • Lunghezza chiave bit:  Specificare la lunghezza delle chiavi.  chiavi più brevi sono più veloci ma meno sicuro, in cui le chiavi più lunghe sono più sicure, ma sono lenti nelle connessioni.
  • Pubblico e Privato posizione di percorso chiave:  Per impostazione predefinita, le chiavi verranno generato e salvato sul vostro PC in Documenti >> Auto FTP Manager >> Keys.  Hai la possibilità di cambiare la cartella predefinita cliccando su Cambia cartella

Nota: Dopo il successo generazione di chiavi, è ora possibile utilizzare la nuova creazione chiave privata  insieme con il parola d'ordine, Se la chiave privata è protetta da password in Auto FTP Manager.

posizione chiave privata: Per utilizzare la chiave privata esistente, specificare il percorso completo in cui la chiave privata viene salvato cliccando sul Seleziona il file  pulsante.

password della chiave privata:  Se la chiave privata è protetto da una password quindi specificare la relativa password.