1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente
3.Using Auto FTP Manager

Create or Edit Connection Profile
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzato
Regole di trasferimento automatizzate
Rinominare le regole
Elimina opzioni
Connection-Profile Information
Aggiungi filtri
Profili programmati
Importa profili
Profili di esportazione
Interfaccia della riga di comando
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Creazione di un profilo pianificato

Eseguire le attività di trasferimento file su una pianificazione senza avviarle manualmente. È possibile utilizzare i trasferimenti programmati per eseguire trasferimenti di file nei momenti in cui il traffico di rete è leggero o per assicurarsi che i file siano sempre aggiornati.

Un profilo pianificato inizia automaticamente qualsiasi Profilo di trasferimento automatizzato al momento desideratoÈ possibile pianificare un profilo di trasferimento automatizzato mentre viene creato o aggiungere dettagli di pianificazione al profilo di trasferimento automatizzato esistente. È anche possibile pianificare lo stesso trasferimento automatizzato più di una volta. Ad esempio, è possibile pianificare un trasferimento ogni giorno ad un'ora specifica e ogni volta all'avvio del programma.

Le attività di trasferimento possono essere programmate per essere a Una volta evento, o aver luogo quotidiano, settimanalmente o mensile.  Anche usando All'avvio dell'applicazione, è possibile eseguire il programma ogni volta che si avvia il programma. Inoltre, con l'aiuto di Alla modifica della cartella, la pianificazione verrà richiamata quando si verifica un cambiamento nella cartella.

Quando si specificano le regole di azione per il profilo di trasferimento automatizzato, è possibile fare clic Configurazione pulsante per il programma.

Pianifica il nome: È possibile specificare un nome per la pianificazione. Ciò eviterà qualsiasi confusione se si pianificano più profili automatici.

Seleziona il tipo di programma:

Eseguire il trasferimento: È possibile configurare i seguenti tipi di pianificazione:

Altre impostazioni: Non devi preoccuparti del tuo trasferimento pianificato anche se le finestre sono state disconnesse all'ora pianificata. Basta abilitare l'opzione Accedi per eseguire il programma anche se il tuo sistema è disconnesso.  Permette al profilo di funzionare all'ora pianificata. Quando si attiva questa opzione, è necessario specificare la password di Windows.

Scheduler

Scheduler ti aiuta a visualizzare i dettagli delle pianificazioni durante la creazione o la modifica del profilo di trasferimento automatizzato. Questo è utile per vedere quali pianificazioni sono già configurate per questo profilo, tipo di pianificazione, ultima esecuzione e stato della prossima esecuzione.

Pianifica pagina panoramica

Pianifica pagina panoramica ti aiuta a visualizzare lo stato e a gestire tutti i programmi attualmente aggiunti nell'applicazione. Clicca sul programma da Orari sezione in Pannello Profilo di connessione e il rispettivo programma verrà selezionato nella pagina di riepilogo Pianificazione, se non è in esecuzione.

Puoi Inserisci, modificare un programma in base alle tue esigenze. Se non vuoi che una pianificazione venga eseguita al momento specificato, neanche disattivare (quando la pianificazione non è in esecuzione) o Stop (quando è in esecuzione la pianificazione).  Per rimuovere la pianificazione dall'applicazione, selezionare Elimina.  Puoi anche Visualizza rapporto per ottenere informazioni dettagliate sui file trasferiti.

Pianificare i codici colore dello stato

• verde: Il programma è attualmente in esecuzione
  • arancia: Il programma è scaduto
  • Grigio: Il programma è disabilitato
  • Nero: Il programma è attivo