Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Creazione di un profilo pianificato

Eseguire attività FileTransfer su un programma senza doverle avviare manualmente.  dell'utilizzo prevedibile Youcan Trasferimenti di effettuare trasferimenti di file, a volte whennetwork traffico è leggero, o per essere sicuri che i file sono sempre fino a data.

Un profilo in programma si avvia automaticamente ogni profilo Automated Transfer  al vostro tempo desiderato.  È possibile pianificare un Automated Transfer Profile mentre è in fase di creazione, o aggiungere dettagli di pianificazione a quella esistente Automated Transfer Profile.  Programmazione stesso trasferimento automatizzato più di una volta è anche possibile.  Per esempio, si potrebbe programmare un trasferimento giornaliero in un momento specifico, così come ogni volta che si avvia il programma.

Le attività di trasferimento possono essere programmati per essere un Una volta  evento o luogo quotidiano, settimanalmente  o mensile.  anche utilizzando Su lancio di applicazione, È possibile eseguire il programma ogni volta che si avvia il programma.  Inoltre, con l'aiuto di Su Cambia cartella, Programma verrà richiamato in caso di modifica si verifica nella cartella.

Quando si specificano le regole di azione per il profilo di trasferimento automatizzato, è possibile fare clic Configurazione  Pulsante per la pianificazione.

Nome pianificazione: È possibile specificare un nome per la pianificazione.  Questo permetterà di evitare qualsiasi confusione se si sta pianificando più profili automatizzati.

Selezionare il tipo di pianificazione:

eseguire il trasferimento: È possibile configurare i seguenti tipi di pianificazione:

• Una volta: Se si pianifica una volta, è necessario specificare la data e l'ora, che è in un formato di 24 ore.  La casella Data ha un pulsante con la freccia verso il basso.  Cliccando su di esso si apre un calendario da cui è possibile scegliere la data per iniziare il programma.  Data di scadenza e il tempo non è prevista Una volta calendario  Digitare.  Poiché questo tipo di pianificazione scadrà automaticamente dopo che è stata invocata al momento specificato.

• Quotidiano: Specificare il Data e ora di inizio  e Data e ora scadrà  in un formato a 24 ore.  Per impostazione predefinita, le azioni programmate selezionate saranno ripetute dopo ogni 1 giorno.  Si può anche scegliere di ripetere il programma su intervalli di un minuto o ogni ora.  quando la data e l'ora scadrà  viene specificato allora il programma si fermerà invocando dopo il periodo di tempo specificato.

• settimanalmente: Questa è l'opzione più flessibile.  Nel Selezionare giorno della settimana (s)  sezione, è possibile selezionare particolari giorni della settimana selezionando le opzioni appropriate.  È possibile selezionare più giorni della settimana.  Scegli una data di inizio e l'ora dal la data e l'ora di inizio  menu a discesa.  È inoltre possibile selezionare la data e l'ora scadrà  opzione per fermare invocare il programma dopo il periodo di tempo specificato.

• Mensile: Schedule verrà eseguita sui mesi selezionati.  È possibile scegliere giorni del mese o giorni della settimana per eseguire il trasferimento.

• Su lancio di applicazione: Schedule verrà eseguita ogni volta che si avvia Auto FTP Manager.  È necessario specificare il Data d'inizio, Dopo di che verrà invocato il programma.  Con l'aiuto di Data di scadenza, È possibile interrompere il programma di esecuzione di nuovo.

• Su Cambia cartella: Auto FTP Manager monitora la cartella selezionata per qualsiasi cambiamento.  Una volta che Auto FTP Manager è lanciata e qualsiasi modifica si incontra poi Su Cambia cartella  programma verrà richiamato.  Di seguito sono riportati i cambiamenti che possono essere monitorati:

• Creazione o la modifica
    • Rinominare
    • cancellazione

Nota: per impostazione predefinita, tutte le opzioni sono selezionate e Auto FTP Manager monitoreranno la cartella per una qualsiasi delle modifiche di cui sopra.  È possibile anche introdurre periodo di attesa dopo la modifica viene effettuata con l'aiuto di  Attendere {N} minuti prima di iniziare il trasferimento  opzione.

Altre impostazioni: Non dovete preoccuparvi del vostro trasferimento in programma, anche se le finestre vengono disconnessi al tempo previsto.  Basta attivare l'opzione Effettua il login per eseguire il programma, anche se il sistema è disconnesso.  Esso permette al profilo di esecuzione al momento programmato.  Quando si attiva questa opzione, è necessario specificare la password di Windows.

Sommario del Programma pagina

Sommario del Programma pagina  consente di visualizzare lo stato e gestire tutti i programmi che sono attualmente aggiunti nell'applicazione.  Fare clic sul calendario da Orari  sezione Pannello profilo di connessione  e il rispettivo programma sarà selezionato nella pagina panoramica Schedule, se non è in esecuzione.

Puoi Aggiungere, Modifica  un programma in base alle proprie necessità.  Se non si desidera una pianificazione per eseguire a tempo specificato, sia disabilitare  (Quando programma non è in esecuzione) o Stop  (quando programma è in esecuzione).  Per rimuovere il programma dalla applicazione, selezionare cancellare.  Puoi anche Visualizza rapporto  per ottenere informazioni dettagliate sui file trasferiti.

codici colore stato della programmazione

• verde:  Schedule è attualmente in esecuzione
  • arancia:  Schedule è scaduto
  • Grigio:  Schedule è disabili
  • Nero:  Programma è attivo