Impostazioni di connessione
Impostazioni Proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Impostazioni dell'applicazione

Le Impostazioni applicazione consente di Impostazioni configureGeneral insieme con le impostazioni relative a Connection, Proxy e modalità di trasferimento in base alle proprie preferenze.  Per impostazione predefinita, le impostazioni migliori vengono scelti per voi.  Tuttavia, è possibile modificare le impostazioni predefinite in base alle proprie esigenze.

Impostazioni applicazione sono divisi in 4 sezioni: