menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

coda di trasferimento

La coda di trasferimento elenca i file e le cartelle che sono pronti per il trasferimento, attualmente il trasferimento o non sono riusciti a trasferire.  Ogni volta che si desidera trasferire un file, Auto FTP Manager mette in coda di trasferimento.  Ogni volta che si desidera trasferire più di un file, una coda diventa necessario.  File e cartelle aggiunti in coda di trasferimento sono mantenuti in sequenza in cui verranno trasferiti.

• Nome: Visualizza il nome del file o cartelle aggiunte per il trasferimento.
  • Stato: Indica se il rispettivo file o cartelle è in: attesa, il trasferimento o stato fallito.
  • fonte: Posizione della cartella in cui il file è presente.
  • Destinazione: Posizione cartella in cui sarà ottenere trasferito il file.
  • Dimensione: Consente di visualizzare le dimensioni del file.

Aggiunta di file e cartelle nella coda di trasferimento

Aggiunta di file alla coda di trasferimento è molto semplice.  Non vi resta che trascinare i file dal File manager  e rilasciarli nella coda o si può fare clic destro su qualsiasi file / cartella e selezionare Aggiungere al trasferimento coda.

Barra degli strumenti

La coda di trasferimento ha molte opzioni per controllare i trasferimenti che si stanno verificando.  opzioni più comunemente accessibili sono posizionati sulla barra degli strumenti.

• Inizio:  Avviare trasferire gli elementi presenti nella coda.
  • Stop:  Interrompe il processo di trasferimento in corso.
  • Rimuovere:  Rimuove i file o le cartelle selezionate dalla coda.
  • Sposta su:  Sposta l'elemento selezionato prima che la voce precedente nella coda.
  • Abbassati:  Spostare l'elemento selezionato dopo l'elemento successivo in coda.

Barra di stato

Barra di stato fornisce le informazioni della voce che è attualmente in fase di trasferimento insieme al numero totale di elementi presenti nella coda di trasferimento.