menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

trasferimento del registro

I messaggi di informazione connessione e il trasferimento scambiati tra il PC a FTP e FTP per FTP vengono memorizzati nella trasferimento del registro.  Tutti gli eventi sono memorizzati per la revisione.

Il log di trasferimento contiene 3 colonne - Appuntamento, eventi  e Descrizione.  Quando si verifica un evento, viene registrato la data e l'ora dell'evento.  La descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento.  messaggi di log di trasferimento sono divisi in diversi eventi.  I colori differenti sono utilizzati per indicare ogni tipo di evento.

Registro eventi vengono classificati in:

• Comando: Command è una richiesta inviata al server, per eseguire un compito particolare.  Questi sono richieste al server per avviare il processo di trasferimento.
  • Risposta: La risposta è un messaggio ricevuto dal server, dopo un comando viene inviato.
  • Stato: I messaggi di stato contiene informazioni utili sul funzionamento corrente.  Ad esempio: Nuova cartella è stata creata, Connessione al server, ecc
  • Errore: Un messaggio di errore quando un'operazione non riesce o qualche eccezione lato server viene ricevuto.  Ad esempio: Se la connessione con un server è persa.

Trasferire menu contestuale Log

Scegli ulteriori opzioni di trasferimento del registro dal menu contestuale.  Quando i messaggi di log vengono generati e si fa clic destro nel registro trasferimenti, allora verrà mostrato il seguente menu contestuale:

• Cancella tutti gli eventi: Cancella tutte le voci dal registro trasferimenti.
  • eventi Visualizza errore: Questa opzione alterna con Mostra Tutti gli eventi.  Se eventi Visualizza errore  viene selezionata trasferimento del registro visualizzerà solo si sono verificati degli errori durante il processo di trasferimento o di connessione.  Per visualizzare tutti i messaggi, seleziona Mostra Tutti gli eventi.
    Nota  - Se eventi Visualizza errore  è selezionato e si cancella il registro di questa opzione commuta automaticamente Mostra Tutti gli eventi  e tutti i messaggi di log verranno visualizzati la prossima volta quando si verifica un evento.