1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente

Barra dei menu
File Manager

File Manager list view
Navigation between folders
Pannello dei profili di connessione
Registro di trasferimento
Coda di trasferimento
3.Using Auto FTP Manager
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Registro di trasferimento

I messaggi di connessione e trasferimento delle informazioni scambiati tra PC su FTP e FTP su FTP sono memorizzati nel Registro di trasferimento.  Tutti gli eventi sono archiviati per la revisione.

Il registro di trasferimento contiene 3 colonne: Appuntamento, eventi e Descrizione.  Quando si verifica un evento, vengono registrati la data e l'ora dell'evento. La Descrizione dell'evento fornisce ulteriori informazioni sull'evento. I messaggi del registro di trasferimento sono suddivisi in diversi eventi. Diversi colori sono usati per indicare ogni tipo di evento.

Gli eventi del registro sono classificati in:
  • Comando: Command è una richiesta inviata al server, per eseguire una determinata attività. Queste sono richieste al server per avviare il processo di trasferimento.
  • Risposta: La risposta è un messaggio ricevuto dal server, dopo che un comando è stato inviato.
  • Stato: I messaggi di stato contengono informazioni utili sull'operazione corrente. Ad esempio: è stata creata una nuova cartella, Connessione al server, ecc
  • Errore: Viene visualizzato un messaggio di errore quando un'operazione fallisce o viene ricevuta un'eccezione lato server. Ad esempio: se la connessione con un server è persa.

Registro menu di trasferimento registro

Scegli ulteriori opzioni di registro di trasferimento dal menu di scelta rapida. Quando vengono generati messaggi di registro e si fa clic con il tasto destro del mouse sul registro di trasferimento, verrà visualizzato il seguente menu di scelta rapida:

• Cancella tutti gli eventi: Cancella tutte le voci dal registro di trasferimento.
  • Mostra eventi di errore: Questa opzione alterna Mostra tutti gli eventi.  Se Mostra eventi di errore viene selezionato, quindi il registro di trasferimento mostrerà solo gli errori verificatisi durante il processo di trasferimento o la connessione. Per visualizzare tutti i messaggi, selezionare Mostra tutti gli eventi.
    Nota - Se Mostra eventi di errore è selezionato e si cancella il registro, quindi questa opzione passerà automaticamente a Mostra tutti gli eventi e tutti i messaggi di log verranno mostrati la volta successiva quando si verifica un evento.