Impostazioni di connessione
Impostazioni Proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Transfer Mode Settings

È possibile specificare le modalità di trasferimento per la comunicazione con i server FTP installati nel sistema operativo differente.

Puoi Selezionare la modalità per il trasferimento di file  come Auto, ASCII  o Binario.  Si consiglia di scegliere Binario  modalità durante la comunicazione con i server Microsoft Windows e ASCII  modalità durante la comunicazione con i server non-Windows.

ASCII  modalità di trasferimento di file come testo.  La modalità di trasferimento ASCII viene utilizzato per tradurre i file di testo da un formato all'altro.  Per esempio, il file system UNIX termina righe in un file con un avanzamento di riga, mentre i file Windows e DOS terminano le linee con un ritorno a capo e un avanzamento riga .  Selezionando questa modalità permette di convertire i file da un formato all'altro automaticamente.  Esempi di file ASCII sono .txt, asp, htm, php.

Binario  trasferimenti in modalità file come dati grezzi vale a dire, a poco a poco.  In questo modo, i file vengono trasferiti senza alcuna modifica o la conversione.  Il risultato è lo stesso file sul computer di origine e di destinazione.  Esempi di file binari sono .mp3, .pdf, .doc, .exe, .jpg.

In Auto  file in modalità vengono trasferiti in modo binario a meno che non corrispondono a una voce nella Auto ASCII Extension  lista.  Per impostazione predefinita, alcune delle estensioni di file ASCII sono aggiunti alla lista Auto ASCII estensione.  È inoltre possibile includere determinate estensioni di file nella lista cliccando sul Aggiungere  pulsante.

Ora trasferire estensione meno file anche in modalità ASCII, basta controllare Considerare i file senza estensioni come file ASCII  e questi file avranno trasferito in modalità ASCII.

NOTA: La modalità di trasferimento sarà di norma interesserà solo i file di testo.  I file di testo trasferiti tra computer Windows e non Windows può perdere la formattazione se trasferiti utilizzando la modalità sbagliata.