Lingua:
 
 
Pages:
  
1.benvenuto
2.Interfaccia utente intesa
3.Utilizzando Auto FTP Manager
 
Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.risorse
 

Auto FTP Manager 6.15


TransferRules automatizzati

Regole Automated Transfer dice Auto FTP Manager quali operazioni da eseguire durante l'esecuzione di un profilo automatizzato.

 Durante la creazione di un profilo, definire tutte le regole e lasciare Auto FTP Manager eseguire il profilo in base a queste regole.  Nelle regole Automated Transfer, è possibile:

  •  Selezionare le azioni da eseguire come il trasferimento, trasferimento e spostare, trasferire ed Elimina, sincronizzare o Elimina. 
  •  Decidere il metodo di risoluzione dei conflitti che deve essere applicata quando il file con lo stesso nome è già presente nel percorso di destinazione. 
  •  Includere solo i file importanti configurando filtri.  Auto FTP Manager scegliere solo questi file per il processo automatizzato. 
  •  Eseguire lo stesso profilo in un momento particolare configurando il programma.
  •  Salvare il report trasferimento o spegnere il computer una volta processo automatico è completato. 

 Per aggiungere differenti regole di trasferimento automatizzato al tuo profilo di trasferimento automatizzato, fare clic destro del profilo e selezionare Modifica profilo di connessione >> regole di trasferimento.  È possibile specificare una o tutte le seguenti regole di azione:

Regole d'azione

 In un Automated Transfer Profile, regole azione indica Auto FTP Manager quale operazione eseguire ea cui posizione.

  • Se l'opzione Trasferire i file dal  A  è selezionata, tutti filespresent nella cartella 1 vengono trasferiti nella cartella 2.  È possibile evenchoose a Eliminare i file da dopo il trasferimento  o Spostare i file  a diversa posizione della vostra scelta.

  • La regola Trasferire i file dal A  trasferimenti filespresent su Cartella 2 a cartella 1.  È possibile scegliere di Mossa  i file che vengono trasferiti in un'altra cartella cliccando sul luogo  pulsante.  Se non si richiedono più i file trasferiti, Check dopo il trasferimento  e selezionare l'opzione opzione di cancellazione  dal menu a discesa.

  • Quando si esegue un profilo automatizzato Sincronizzare    e  opzione, si assicura che il filespresent in entrambe le cartelle sono esattamente uguali.  Se i file non sono presenti cartella inone poi si sono trasferiti dalla altra cartella.  Questa opzione viene selezionata automaticamente quando si checkboth le regole d'azione precedenti.

  • Si può avere Auto FTP Manager eliminare i file dalla cartella di destinazione ifthey non sono presenti nella cartella di origine.  Per esempio, se la cartella 2 contiene un file denominato "Extrafile.txt", che non è presente nella cartella 1, quindi selezionando l'opzione Eliminare file da  se non presenti in  elimina il file Extrafile.txt quando si esegue il trasferimento automatico del profilo.

Nota:  e  sarà sostituito dal nome del computer e l'indirizzo IP del server.  È necessario notare che i nomi reali  e  saranno utilizzati dal programma.

Risoluzione del conflitto

Supponiamo, si desidera trasferire un file dal PC al server.  Se il file è già presente sul server, ci sarà un conflitto.  Auto FTP Manager è un modo per risolvere questo conflitto facilmente con l'aiuto di regole di risoluzione dei conflitti. 

Auto FTP Manager fornisce le seguenti opzioni di risoluzione dei conflitti per i file:

  • Sovrascrivere:  Il file nella cartella di destinazione verrà sostituito da quello nella cartella di origine. 
  • Sovrascrivere se la data / dimensione è diverso: Il file trasferito sostituisce quella esistente se le loro dimensioni e modifica le date non corrispondono.  
  • Sovrascrivere se la data è più recente: Se il file in fase di trasferimento è stato creato dopo il file esistente, quindi il vecchio file viene sostituito con uno nuovo. 
  • Sovrascrivi se la dimensione è più grande: Se la dimensione del file trasferito è maggiore del file esistente, il file più piccolo viene sostituito da quello più grande. 
  • Data e ora Aggiunge:  Il file trasferito viene rinominato con la data e l'ora aggiunto al suo nome attuale, rendendo così il trasferimento di file di successo. 
  • Salta:  Il file non verrà trasferito il che significa che nessuna azione avrà luogo. 

Nota: Risoluzioni dei conflitti stesso sarà applicato anche per la posizione che si sceglie dispostare i file dopo il trasferimento.

Filtri di file e cartelle

Per evitare che alcuni file e cartelle da trasferire, è possibile escludere o aggiungere filtri  sulla data di modifica, dimensione del file, nome del file e tipo di file.

Programma di trasferimento

Con Auto FTP Manager, è possibile programma  serie di trasferimenti di eseguire ogni volta che si wish.Schedule ogni profilo per avviare il trasferimento automatico, sia su base giornaliera, settimanale o mensile calendario, per un evento di una volta, automaticamente all'avvio del programma o su Cambia cartella.

 Al termine del trasferimento

 Una volta che il profilo automatico viene eseguito, è possibile impostare Auto FTP Manager per eseguire le seguenti operazioni:

  • Salva rapporto di trasferimento:  È possibile salvare un rapporto completo, sotto forma di un documento HTML che elenca tutti gli eventi importanti circa il trasferimento.  Il rapporto può essere salvato sul PC, un'unità di rete o un server FTP.  In aggiunta, c'è anche un'altra opzione che consente di inviare il rapporto come una e-mail. 

    Quando si fa clic configurare,  la seguente finestra di dialogo si aprirà:

    È possibile scegliere di salvare ogni rapporto o solo quello che è stato creato quando si è verificato un errore di trasferimento di file.  Salva l'indirizzo:  Decidere la posizione in cui salvare i rapporti di trasferimento.  È possibile scegliere una delle seguenti posizioni

    • PC o un'unità di rete:  Per impostazione predefinita, i rapporti di trasferimento verranno salvati sul vostro PC in Documenti >> Auto FTP Manager >> Transfer Reports.  Hai la possibilità di cambiare la cartella predefinita cliccando su Navigare.
    • FTP Server:  Una posizione remota è sempre l'opzione più sicura per salvare i dati importanti.  Il vostro rapporto di trasferimento può essere salvato sul server FTP.  Basta specificare i dettagli di connessione FTP e il vostro rapporto di trasferimento è protetto.  FTP dettagli di connessione includono il nome del server o l'indirizzo FTP, nome utente, password, numero di porta, e la cartella di destinazione sul server. 
    • E-mail:  Se si sceglie di inviare il report come e-mail, inserire i dati di posta elettronica.  Informazioni Mailing  richiede di specificare gli indirizzi di posta elettronica del mittente e il destinatario.  È possibile includere più ricevitori separati da una virgola. 

    Quando si salvano i rapporti di trasferimento  Se si trasferiscono i file più frequentemente e interessati solo l'ultimo rapporto di trasferimento, quindi scegliere l'opzione i rapporti di trasferimento di sovrascrittura.  Ogni volta che si esegue azioni di trasferimento automatizzati, il report precedente viene sostituito con quello nuovo.  È possibile mantenere una traccia di tutti i rapporti, non cancellando quella precedente.  Attivare l'opzione Mantenere la storia dei rapporti di trasferimento aggiungendo la data e l'ora correnti

  • Spegnere Computer:  È possibile configurare Auto FTP Manager per chiudere dopo i trasferimenti hanno completato. 



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.