1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager

Lavorare con File Manager
Azioni registrate
Modifica degli attributi
Registro attività
Coda di trasferimento
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Qual è il File Manager?

Il File Manager viene utilizzato per trasferire file e cartelle tra il PC (locale) e FTP Server (remoto), tra due cartelle locali o tra due server FTP.  File Manager consente di visualizzare il contenuto della cartella locale e remota nell'interfaccia di tipo Esplora risorse e supporta tutte le operazioni di file standard (copia, cancellare, rinominare e più).

Auto FTP Manager vi offre la potente capacità di aprire più di un gestore di File contemporaneamente.

Utilizzando il File Manager

Navigare tra le cartelle

È possibile spostarsi tra le cartelle che si trovano sul disco di rete di computer o su un server FTP molto facilmente.  Un elenco a discesa comprende tutte le unità locali o le cartelle che lo rende più produttivo per navigare.  In caso di un server FTP, si mostra un elenco di cartelle che era precedentemente aperto digitando direttamente il percorso.  È possibile aprire le cartelle che si desidera trasferire per/da utilizzando l'elenco a discesa.  Il Torna e Successivo pulsanti sulla barra degli strumenti per la cartella consente di spostarsi avanti e indietro come si naviga su Esplora risorse di windows.

Lo spostamento di file e cartelle

Auto FTP Manager supporta Windows standard trascina, goccia, tagliare, copiare e incollare le operazioni sui file.  Può funzionare con altri programmi di Windows come Windows Explorer, Internet Explorer e qualsiasi altro programma che supporta queste operazioni standard.

File e cartelle possono essere trasferite da e per l'ambiente Windows trascinandoli e rilasciandoli tra Auto FTP Manager e altre applicazioni.  Per esempio, per trasferire file da Windows Explorer, selezionarli in Windows Explorer e trascinare e rilasciare loro al riquadro remoto del File Manager.  Potete anche tagliare o copiarli da Windows Explorer e incollarli nel File Manager.

La barra degli strumenti di cartella

Una barra degli strumenti viene fornito per entrambi, PC locale e server remoto eseguire le funzioni comunemente usate velocemente con un solo clic.  Il Torna, Successivo e Un livello fino pulsanti possono essere utilizzato per spostarsi in cartelle.  È possibile creare una nuova cartella all'interno dell'applicazione sul vostro PC o su un server FTP.  Modifica le funzioni come il Taglia, Copia, Incolla, Elimina e Rinomina pulsanti sono forniti.  Il Proprietà pulsante può essere utilizzato per visualizzare i dettagli come la posizione, dimensioni, data creazione e molto di più della cartella o file selezionato.  Aggiorna e Seleziona tutto pulsanti sono forniti.  Il Visualizza pulsante permette di cambiare il modo che vengono visualizzate i file e cartelle.  È possibile scegliere il Dettagli, Elenco, o Icone grandi vista.