Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

TransferProfiles automatizzati

Automated Profilo aiuta ad automatizzare il processo di trasferimento.  Eseguire varie operazioni come la sincronizzazione, la cancellazione e il trasferimento di file automaticamente.

È possibile creare un Profilo automatizzata  utilizzando uno dei seguenti modi:

Ogni profilo automatizzato composto da regole di trasferimento automatizzato  che definisce quali file devono essere trasferiti tra cui l'azione deve essere eseguita su questi file trasferiti.  Ad esempio, è possibile specificare una regola per trasferire i file dal PC al server FTP e cancellare i file dal PC al più presto il trasferimento è stato completato.  Fare clic e conoscere in dettaglio su tutte le Regole d'azione

Inizia trasferimento automatizzato

Una volta creato il profilo, è possibile scegliere Inizia trasferimento automatizzato.  Per un profilo esistente nella lista Automated Transfer, fare clic destro sul profilo da Collegamento del pannello Profilo  e selezionare Inizia trasferimento automatizzato  o fare doppio clic sul profilo automatizzata. Automated Transfer può anche essere avviato utilizzando il Command Line Interface.

Un elenco di file e cartelle appare insieme con il suo nome, stato, origine, destinazione, paragonate con origine e destinazione e Azione regola.  Il Confronta origine e di destinazione  indica se il file è presente su entrambi i percorsi delle cartelle o no.  L'azione che si specifica in Regole d'azione  possono includere Transfer, Transfer + Dopo il trasferimento: Elimina, Trasferimento + Dopo il trasferimento: Spostare, Sincronizza, Elimina dalla destinazione se non è presente alla fonte o Elimina dai sorgenti se non presente nel luogo di destinazione.  Poiché i file vengono trasferiti, lo stato del trasferimento viene aggiornato nella lista.

Se non si desidera che alcuni file da trasferire quindi selezionare i file e utilizzare Escludere  opzione.  È anche possibile interrompere il processo di trasferimento in corso da parte cliccando su Stop  pulsante.  Dopo aver cliccato su Stop  pulsante, è possibile anche riorganizzare la priorità dei file utilizzando Move Up  o Abbassati  pulsanti per trasferire in modo tale che i file di cui sopra nella lista verranno trasferiti prima.

Automated Transfer Rapporto

Dopo il trasferimento di file è completo, trasferimento automatizzato relazione fornisce una sintesi di ciò che sono state eseguite azioni.  È sufficiente fare clic sul Visualizza rapporto  pulsante e il rapporto appare nel browser predefinito.  Automated Transfer rapporto comprende seguenti dati:

• Un rapporto inizia con un Panoramica  che fornisce informazioni quali il nome del profilo, il profilo tipo, Run Stato e l'ora di inizio il trasferimento automatizzato.

• Informazioni di connessione come ad esempio il percorso e la posizione è previsto per i due percorsi delle cartelle che sono stati selezionati per il trasferimento.

• Il numero di file trasferiti con successo e il numero di conflitti risolti sono inclusi nel Trasferimento e conflitti azioni.

• Cancellare e spostare azioni:  Il numero di file che sono stati eliminati o spostati sono menzionati in questa sezione.

• Azioni fallite:  Visualizza il numero totale di file che hanno avuto successo nello svolgimento del rispettivo azione specificata.

• azioni di trasferimento: Un elenco di file che sono stati trasferiti da una cartella all'altra.

• azioni di conflitto Un elenco completo dei file per il quale regola Risoluzione dei conflitti, come sovrascrittura, aggiungere Date-Time o evitare il trasferimento dei file è stato utilizzato.

• Cancellare e spostare azioni: Tutti i file che sono stati eliminati o spostati durante il trasferimento automatizzato.

• azioni fallite: Un elenco di tutte le eccezioni ricevuti durante il trasferimento automatizzato, e la rispettiva motivo a causa del quale il file ottenuto non è riuscito a eseguire l'rispettiva azione [Transfer, spostare o eliminare].

Per stampare il report, fare clic sul stampa questa pagina  nella parte superiore o inferiore del browser.

È possibile visualizzare il rapporto di trasferimento automatizzato se si sceglie di salvare rapporto nel Trasferire Impostazioni rapporto  nel Regole di trasferimento  pagina.  In caso contrario, il rapporto viene eliminato quando si chiude il trasferimento.  Per visualizzare Automated Transfer Rapporto cronologia, selezionare il profilo Automated Transfer dalla lista dei profili per i quali si desidera visualizzare un report e fare clic su File >> Reports Aprire trasferimento.

Nota:  Tutti i rapporti di trasferimento che sono stati precedentemente salvati sulla cartella locale o di rete saranno elencati nella Rapporti di trasferimento file  dialogo.