Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Esporta i tuoi profili

Per creare un backup dei profili, fare clic su File >> profili di esportazione.

Sarà necessario specificare il nome del file e il percorso della cartella per salvare il file di backup.  È possibile memorizzare il file di backup sul vostro cartella di unità o rete locale.  Per impostazione predefinita, il file verrà denominato Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss e salvato in Documenti >> >> Gestione backup Auto FTP.

Nel Profili di esportazione di connessione  finestra di dialogo, viene visualizzato un elenco dei profili di connessione che espongono il profilo di connessione Nome, trasferimento Tipo e Tipo profilo.  Per impostazione predefinita, tutto il profilo (s) vengono controllati.  È possibile scegliere i profili che si desidera escludere dal backup deselezionando le opzioni.

Il backup viene salvato con un'estensione .afmp nella cartella specificata.