menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

Qual è il File Manager?

Il File Manager è utilizzato per trasferire file e cartelle tra il PC (locale) e FTP server (remoto), o tra due cartelle locali.  File Manager visualizza il contenuto della cartella locale e remoto in un'interfaccia in stile Explorer e supporta tutte le operazioni di file standard (copiare, cancellare, rinominare e altro ancora).

Utilizzando File Manager per trasferire i file

È possibile aprire una finestra del file manager per il Quick Connect o profilo automatico con un clic destro sul profilo e selezionando Open File Manager.  Durante l'apertura di un file manager, Auto FTP Manager stabilire un collegamento in una nuova scheda.  Una volta stabilita la connessione, è possibile avviare il trasferimento di file e cartelle.  Auto FTP Manager fornisce la potente capacità di aprire più di un File Manager contemporaneamente.

File Manager Titolo

Titolo verrà visualizzato il nome del PC server o FTP, a seconda della scelta Tipo di connessione.  Se è stata selezionata una cartella del PC il titolo verrà visualizzato il nome del PC.

File Manager Tabs

Facilmente conoscere lo stato File Manager con l'aiuto di banda di stato:

Stato del File Manager Colore della banda di stato

La connessione è ancora in corso

Connessione non riuscita a causa di nome utente o password o limite massimo di connessioni al server superato

Connessione fallita

Trasferimento in corso

Connessione stabilita

No Banda

Barra degli strumenti

La barra degli strumenti offre semplici opzioni di navigazione come Indietro, Avanti, e Up.  Esso contiene inoltre utilizzati di frequente operazioni di controllo dei file come taglia, copia, incolla e altro ancora.

pannello di trasferimento

Il pannello di trasferimento fornisce un modo semplice e veloce per trasferire i file dal lato sinistro al lato destro o viceversa.

Confronta cartelle: Clicca sul Confronta cartelle  per evidenziare automaticamente le cartelle che non sono presenti in entrambi i lati del File Manager.

Barra di stato

La barra di stato viene visualizzato il numero di file e cartelle presenti nella cartella e il numero di elementi selezionati.

Visualizzazione elenco

List View visualizza i file e le cartelle presenti nella cartella.  Questi saranno elencati simile al modo in cui sono in Esplora risorse.  Se nessun file e le cartelle sono presenti poi la visualizzazione elenco sarà vuoto insieme a un messaggio di banner.