Creare o modificare profilo di connessione
Impostazioni SFTP
Profilo automatizzata
Regole di trasferimento automatizzato
Informazioni sulla connessione-Profile
Aggiungi filtri
Profili di linea
Importa profili
Profili Export
Command Line Interface

Auto FTP Manager 6.15

Importa profili

È possibile importare le impostazioni del profilo di connessione da Auto FTP Manager.  Per importare le impostazioni di connessione, fare clic su File >> Importa profili.

Nella finestra di dialogo Profile Import Connection, è necessario specificare il percorso della cartella di backup.  Dopo aver specificato la cartella, si vedrà un elenco dei file di backup in esso.  Selezionare un file e fare clic su Il prossimo

Nella fase successiva, verrà visualizzato un elenco di profili di connessione si trovano nel file di backup, come illustrato di seguito:

Per impostazione predefinita, tutti i profili di connessione vengono controllati.  È possibile scegliere i profili che si desidera escludere dalla de-selezionandoli.  Per aggiungere questi profili di connessione con tutti quelli esistenti, deselezionare la Rimuovere profili di connessione precedentemente aggiunti  opzione.

Dopo aver selezionato i profili di connessione che si desidera importare, fare clic Il prossimo  per importare i profili di Auto FTP Manager.