Benvenuto in Auto FTP Manager

Auto FTP Manager rende facile pianificare e automatizzare i trasferimenti FTP.  Utilizzare Auto FTP Manager per collegarsi a qualsiasi server FTP e automaticamente caricare e scaricare file.  Pianificare e automatizzare il flusso di lavoro.  Lasciate che il vostro movimento PC o sincronizzare i file tra il PC al server FTP, da PC a PC e server FTP al server FTP, automaticamente in base a una pianificazione.

Trovare e trasferire tutte le informazioni sensibili utilizzando Secure File Transfer Protocol (SFTP) o FTP su protocollo SSL (FTPS).  Connettersi a un server FTP direttamente o attraverso vari server proxy come HTTP, calzini v4, v5 calzini o un server proxy FTP.

La procedura guidata facile da usare, crea le regole di azione, che definiscono quali file e cartelle devono essere trasferiti.  I profili Automated Transfer possono caricare o scaricare qualsiasi cosa, da un singolo file per intere cartelle, o sincronizzare due directory.  Con l'aiuto di filtri avanzati, è possibile escludere i file e le cartelle da essere trasferito, applicare diversi tipi di filtri in base al tipo, nome, dimensione o data di modifica, per aiutare a trasferire solo i file che si desidera.

Lo scheduler integrato consente di trasferire file o una volta su base giornaliera, settimanale, mensile, all'avvio dell'applicazione o sul cambiamento della cartella.  Lo scheduler funziona come un servizio delle applicazioni di Windows.  Questo garantisce il trasferimento dei file verrà eseguito al tempo previsto.  Auto FTP Manager è multi-threaded, che consente di aprire connessioni a più server FTP allo stesso tempo.  Il programma può trasferire file in background mentre si lavora su altri compiti.

Un potente Quick Connect File Manager permette il trasferimento di file tra il PC e un server FTP semplice come trascinare da una posizione e cadere in un altro.  Il File Manager funziona come Windows Explorer, che consente di eliminare facilmente, rinominare e copiare i file.

Auto FTP Manager è un tutto in un unico pacchetto per la gestione, la programmazione, e automatizzando i trasferimenti di file.

Interfaccia utente Auto FTP Manager

Iniziare: