1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager

Lavorare con File Manager
Azioni registrate
Modifica degli attributi
Registro attività
Coda di trasferimento
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Registro attività

Le caratteristiche di Log appare nella parte inferiore del File Manager.

Il registro mostra le seguenti informazioni:

• Tutti i file trasferiti durante la sessione.  Per ogni file, nome, luogo e lo status di trasferimento sono mostrati.  Se ci sono eventuali problemi durante un trasferimento, sono elencati inoltre tutti gli errori.

• Ogni comando inviato al server FTP e i risultati.

Combinazioni colori

• Comando.  Il comando dato al FTP Server è in colore verde.
  • Risposta.  La risposta dal FTP Server è in colore nero.
  • Errore.  Errori sono mostrati in colore rosso.
  • Stato.  Lo stato di completamento tali come trasferire, Delete e rinominare sono mostrati in colore blu.