menù del bar
File manager

File nell'elenco Gestione vista
La navigazione tra le cartelle
Collegamento del pannello Profilo
trasferimento del registro
coda di trasferimento

Auto FTP Manager 6.15

La navigazione tra le cartelle

È possibile navigare tra le cartelle che si trovano sul vostro / unità di rete del computer o su un server FTP facilmente.  barra degli strumenti di navigazione di Auto FTP Manager consente di spostare a diversi percorsi delle cartelle.

barra di navigazione

Una barra degli strumenti di navigazione è previsto per il PC locale e per un server remoto.  Esso fornisce un modo semplice per passare da una cartella all'altra con un solo clic.  Il percorso della cartella è rappresentato come una gerarchia di cartelle.  Si consideri il seguente cartella:

Cartella C: \-level1 \ cartella-level2 \ cartella-level3

In questo percorso, C: \ è la cartella principale, la cartella-level1 è un bambino di C: \, la cartella-Level2 è un figlio della cartella-level1 e la cartella-level3 è un figlio della cartella-Level2.  È possibile passare da una cartella all'altra in uno dei seguenti modi:

• Avanti e indietro: È possibile fare clic su Indietro  o Inoltrare  per spostare all'interno della cronologia.  È possibile eseguire l'operazione utilizzando Indietro Alt + Freccia sinistra.  Forward può essere eseguita utilizzando Alt + Freccia destra
  • Su: Naviga dalla cartella corrente alla sua posizione cartella principale.  Si può salire più volte, fino a raggiungere la posizione Desktop.  Desktop è la radice del file system di Windows.  Si può anche andare premendo Alt + Freccia su  chiave.
  • La mia posizione del computer: Il mio computer includerà tutte le unità locali, dispositivi rimovibili e le posizioni di rete mappata in posizione computer Windows.
  • posizioni recenti e la cronologia delle posizioni delle cartelle: Come ci si sposta da una cartella all'altra, questa lista dei luoghi è ricordato nella cartella la cronologia delle posizioni.  È possibile selezionare i percorsi delle cartelle visitate di recente dalla storia recente o di una cartella posizione discesa.
  • controllo del percorso: Il controllo del percorso visualizza la posizione della cartella corrente.  È possibile digitare manualmente o incollare un percorso per passare alla rispettiva posizione della cartella.  Fare clic sul pulsante con la freccia alla fine del controllo della traiettoria.  Si visualizzerà un elenco a discesa delle cartelle visitate di recente.
  • ricaricare: Fare clic sul pulsante Aggiorna o premere F5  per aggiornare la posizione della cartella attualmente visualizzata.

editing Toolbar

barra degli strumenti di editing di Auto FTP Manager contiene tutte le funzioni di gestione dei file.