Impostazioni di connessione
Impostazioni Proxy
Transfer Mode Settings

Auto FTP Manager 6.15

Configurare le impostazioni proxy

Un server proxy consente di connettersi al server di destinazione utilizzando come strato intermedio.  Si inoltra le richieste al server di destinazione e restituisce la risposta a voi.  Auto FTP Manager consente di collegare, tramite proxy SOCKS 4 e 5, HTTP o connessione proxy FTP.  Se ci si trova dietro un server proxy quindi configurare queste impostazioni in applicazione, in modo da connettersi al server FTP.

Per configurare il server proxy, fare clic Impostazioni >> Proxy Server.

• Tipo di connessione: Tipo di connessione definisce come connettersi al server FTP.  Per impostazione predefinita, Connessione diretta  è selezionato.  Questo sarà direttamente la connessione a un server FTP senza la connessione attraverso un proxy.  Seguenti tipi di connessione sono supportati:

Se non si conoscono i dettagli del proxy, è possibile fare clic sul Trovato automaticamente  opzione.  Questa opzione consente di rilevare le impostazioni proxy configurate in Internet Explorer e li visualizza nei rispettivi campi.  Se questo non funziona, allora potrebbe essere necessario contattare l'amministratore di rete per assistenza.

• Indirizzo IP proxy: Inserire il nome host (Esempio: ftp.myserver.com) o l'indirizzo IP del server proxy.
  • Porta proxy: Inserire il numero della porta proxy.  Questo campo viene impostato automaticamente al valore di default, a seconda del tipo di connessione selezionato.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Socks v4 / 5: 1080
  • Personalizzato Proxy sequenza di login: Se selezionato Tipo di connessione = FTP  allora il campo è visibile.  Questa sequenza di login istruisce il proxy, come connettersi al server FTP.  Specificare la sequenza di login in formato: .
    • comandi: USER, PASS, loco, aperto.  Per separare i comandi, inserirli in una nuova riga.
    • variabili: {Host}, {user}, {passaggio}, {porta}, {proxy_user}, {} proxy_pass
      • {Host} - invia l'indirizzo del server FTP remoto.
      • {User} - invia il nome utente configurato per il server FTP.
      • {} Passaggio - invia la password immessa nel Creazione Connessione guidata.
      • {Porta} - Invia il numero di porta digitato nella procedura guidata Crea connessione.
      • {} Proxy_pass - invia la password immessa nella scheda Server proxy come l'autenticazione per il firewall.
      • {} Proxy_user - invia il nome utente immesso nella scheda Server proxy come l'autenticazione per il firewall.

Esempi di alcune sequenze d'accesso:

esempio 1

esempio 2

esempio 3

SITO {host}
    USER {user}
    PASSAGGIO {passaggio}
    USER {} proxy_user
    PASSAGGIO {} proxy_pass
    SITO {host}
    USER {user}
    APERTO {host}
    USER {user}
    PASSAGGIO {passaggio}

• Login per Proxy: In alcuni casi, si può anche bisogno di controllare il Login per Proxy  opzione e specificare la Nome utente  e parola d'ordine  per la connessione al server.