1. Benvenuto
2. Profili
3. Profili Quick Connect
4. Profili di trasferimento automatizzato
5. In programma Profili
6. File Manager
7. Impostazioni
8. Impostazioni proxy
9. Attivo e modalità di connessione passiva
10. Protocollo
11. Certificato SSL
12. Codici di ritorno FTP
13. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Impostazioni Proxy

Impostazioni proxy

È possibile connettere il PC a Internet tramite un server proxy o direttamente. Se il computer si connette a FTP attraverso un server proxy è necessario inserire le impostazioni proxy.

1. Connessione diretta: Per scegliere Direct Connection selezionarlo dalla  Tipo di connessione   discesa. Non c'è bisogno di fornire Host IP Address e porta proxy.

2. Proxy: Quando si collega attraverso un proxy, specificare ilProxy Indirizzo IP   ePorta proxy .   Si può scegliereSOCKS v4 o  SOCKS v5 . Specificare username e password, se necessario.

Per ottenere il proxy predefinito sul computer, clic su  Rilevamento automatico .

Copyright © DeskShare Incorporated.Tutti i diritti riservati.