1.Welcome
2.Comprensione dell'interfaccia utente

Barra dei menu
File Manager

File Manager list view
Navigation between folders
Pannello dei profili di connessione
Registro di trasferimento
Coda di trasferimento
3.Using Auto FTP Manager
4.Impostazioni dell'applicazione
5.Modalità di connessione attiva e passiva
6.Protocollo
7.Certificato SSL
8.Codici di ritorno FTP
9.Resources

Auto FTP Manager 7.24

Coda di trasferimento

La coda di trasferimento elenca i file e le cartelle che sono pronti per il trasferimento, attualmente trasferiti o non riusciti a trasferire. Ogni volta che si desidera trasferire un file, Auto FTP Manager lo inserisce nella coda di trasferimento. Ogni volta che si desidera trasferire più di un file, diventa necessaria una coda. File e cartelle aggiunti nella Coda di trasferimento vengono mantenuti nella sequenza in cui verranno trasferiti.

• Nome: Visualizza il nome del file o delle cartelle aggiunti per il trasferimento.
  • Stato: Mostra se il rispettivo file o cartella è in: attesa, trasferimento o stato fallito.
  • fonte: Posizione della cartella in cui è presente il file.
  • Destinazione: Percorso della cartella in cui il file verrà trasferito.
  • Dimensione: Visualizza la dimensione del file.

Aggiunta di file e cartelle nella coda di trasferimento

L'aggiunta di file alla coda di trasferimento è molto semplice. Devi solo trascinare i file dal File Manager e rilasciarli in coda o puoi fare clic con il tasto destro su qualsiasi file / cartella e selezionare Aggiungi alla coda di trasferimento

Toolbar

La coda di trasferimento ha molte opzioni per controllare i trasferimenti in corso. Le opzioni più comunemente accessibili sono posizionate sulla barra degli strumenti.

• Inizio: Inizia il trasferimento degli articoli presenti nella coda.
  • Stop: Interrompe il processo di trasferimento corrente.
  • Rimuovere: Rimuove i file o le cartelle selezionati dalla coda.
  • Andare avanti: Sposta l'oggetto selezionato prima della voce precedente in coda.
  • Abbassati: Sposta l'oggetto selezionato dopo l'elemento successivo in coda.

Barra di stato

Barra di stato fornisce informazioni sull'elemento attualmente in fase di trasferimento insieme al numero totale di elementi presenti nella Coda di trasferimento.