1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard

Aggiunta di clip a Storyboard
Operazioni con i clip
Dividere Video
Combinando clip
Immagine Durata
Taglia, Copia, Incolla e rimuovere
Effetti e transizioni

Aggiunta di effetti a clip
Modifica delle impostazioni degli effetti

Effetto di trasformazione animata
Effetto cieco
Effetto di sfocatura
Effetto di luminosità/contrasto
Colore Canale Effetto
Effetto Immagine Trasforma
Effetto zoom e panoramica
Effetto Pixelate
Effetto Posterizza
Ruota Effect
Soglia Effetto
Effetto onda
Aggiungere transizioni tra clip
Modifica delle impostazioni di transizione

Modifica la durata della transizione
Correttore scheda transizione
Croce Transizione Dissolvenza
Iris Transizione
Transizioni di colore chiave
Immagine Disporre di transizione
Picture-in-Picture transizione
Transizione Pixelate
Transizione Dissolvenza Random
Transizione diapositiva
Stretch Transizione
Pulire le transizioni
Pulire Categorie
Il Suono

Audio clip
Narrazione
Musica
Balance Volume di controllo
Titoli e crediti
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Aggiungere effetti alle clip

Una volta clip sono stati immessi sul Storyboard e disposte nell'ordine corretto, si consiglia di aggiungere effetti.  Effetti devono essere aggiunto separatamente per ogni clip.

Per aggiungere un effetto a una clip:

1. Fare clic sul Effetti pulsante la Auto Movie Toolbar.
  2. Per visualizzare un effetto prima di aggiungerlo, è possibile fare doppio clic su di esso o fare clic su di essa e selezionare di anteprima.  Il Ctrl + P possono essere utilizzati anche i tasti di scelta rapida.
  3. Dalla collezione di effetti che si apre, trascinare l'effetto che si desidera e rilasciarlo sul clip nello Storyboard.  Il Durata effetto viene visualizzata la finestra.
  4. Fare clic su OK sul Durata effetto finestra di dialogo (dopo aver impostato la durata) per aggiungere l'effetto.
  5. Si possono trascinare e rilasciare effetti multipli su un singolo clip.  È possibile aggiungere lo stesso effetto a una clip stessa, più di una volta.

Un effetto può anche essere aggiunto selezionando una clip su Storyboard, cliccando col tasto destro sull'effetto e Aggiungere a Storyboard o da utilizzando il Ctrl + T tasti di scelta rapida.

Una cellula che ha almeno un effetto aggiunto mostra un'icona di stella.  Se si passa il puntatore del mouse sopra un clip a cui non sono stati aggiunti effetti, una stella grigia appare con il messaggio ' Effetti di trascinamento qui '.  Quando un singolo effetto viene aggiunto a una clip, l'icona appare come una stella blu .  Una stella gialla indica che più uno più uno degli effetti è stato aggiunto al clip.  Quando si sposta il cursore sopra la stella, vengono visualizzati i nomi degli effetti.

Pulsante destro del mouse sull'icona per effect(s) Taglia, Copia, Incolla o RimuovereEffetti.  Si può modificare le impostazioni degli effetti e l'ordine in cui sono applicate facendo clic destro l'icona di effect(s) o la cella e selezionando Effetti.  i tasti di scelta rapida Ctrl + E può anche essere utilizzato.

Effetto durata Dialog

Quando viene aggiunto un effetto, il Durata effetto si apre la finestra di dialogo.  Il Proprietà pulsante che consente di modificare le impostazioni degli effetti.  Se alcuni effetti sono già aggiunti al clip, essi verranno inclusi nella ' Durata set per ' a discesa li elenca, insieme con l'effetto che si desidera aggiungere.  È possibile selezionare qualsiasi effetto dall'elenco e modificare le impostazioni di durata.  È possibile applicare l'effetto per la Primo / Ultimax secondi (dove 'x' è la durata in minuti e/o secondi) oppure specificare il Inizio e Fine il tempo in minuti e/o secondi, o applicarla per la Intera clip .