1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti

Creazione di nuovi progetti
Apertura e salvataggio dei progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Creazione di nuovi progetti

Per impostazione predefinita, ogni volta che Apri Auto Movie Creator, viene aperto un nuovo progetto senza titolo.  È possibile aggiungere file e iniziare la modifica.

Per creare un nuovo progetto dopo aver lavorato su un altro:

1. Sul File dal menu, fare clic su NuovoProgetto.  i tasti di scelta rapida Ctrl + N può anche essere utilizzato.
  2. Viene chiesto se si desidera salvare il progetto esistente progetto.  Fare clic su e Salva il progetto esistente.
  3. Si apre un nuovo progetto.  I file nella Raccolta di foto e video e Collezione di musica non vengono rimossi e può essere utilizzato per il nuovo progetto.