1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi

Catturare da una videocamera Web
Catturare da una videocamera digitale
Importazione da una videocamera digitale
Controllo di una videocamera digitale
Catturare scatti
Cambiare il dispositivo di cattura
Cattura la modifica alla cartella
Acquisizione in formato AVI
Acquisizione in formato WMV
Acquisizione senza Audio
Modifica delle impostazioni Audio/Video e formati
Modifica Snaps Formato di uscita
Lavorare con i file catturati
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Importazione da una videocamera digitale

Già trasferire filmati audio/video recorded4 da una macchina fotografica di Digital Video (DV) al computer (importazione):

1. Assicurati che hanno configurato la videocamera DV correttamente e hanno collegato la videocamera DV alla porta FireWire del computer.  Inoltre di garantire che le altre applicazioni non utilizzano la stessa periferica di acquisizione.
  2. Accendere la fotocamera DV.
  3. Aperto il strumento di cattura.
  4. Assicurarsi di selezionare la videocamera DV come il dispositivo che si desidera acquisire da.  Se il dispositivo selezionato è diverso quindi cambiare la periferica di acquisizione
  5. Accendere la fotocamera DV a VCR modalità nascondino fino al punto in cui si desidera iniziare a catturare.  Mettere in pausa la videocamera DV alla posizione desiderata.  Si può controllare la videocamera DVall'interno lo strumento di cattura.
  6. Selezionare la cartella dove si desidera salvare il file acquisito.  Lo strumento di cattura sequenze di nomi di file aggiungendo un numero, se il file con lo stesso nome esiste già in selezionati Video Capture e scatta alla cartella
  7. Se non si desidera visualizzare in anteprima durante l'acquisizione, è possibile disattivare Anteprima aprendo il Cattura menu e controllo Nascondi anteprima durante la cattura.  Per impostazione predefinita, questa opzione è deselezionata.  Lo spegnimento anteprima riduce il carico sulle risorse del computer e può ridurre la frequenza fotogrammi scartati.
  8. Confermare il nome del file di acquisizione e la cartella.  È possibile modificarli cliccando sul cartella link sotto Salva opzioni e quindi scegliendo la Sfoglia pulsante.
  9. Se si desidera interrompere il processo di acquisizione prima della fine del nastro, selezionare Interrompere manualmente acquisizione.  In caso contrario selezionare la Catturare l'intero nastro opzione.
  10. Avviare la riproduzione della videocamera DV.
  11. Fare clic sul Avviare acquisizione pulsante per avviare l'acquisizione.  Durante l'acquisizione, lo strumento di cattura consente di visualizzare il numero di fotogrammi catturati e durata catturato sotto Opzioni di acquisizione
  12. Per interrompere la cattura, andare alla Cattura menu e fare clic su Fermata oppure fare clic sul Smettere di cattura pulsante.

Se si desidera acquisire video in diretta da una videocamera digitale direttamente sul tuo computer, vedere:Catturare da una videocamera digitale.

Nota

Auto Movie Creator Salva video da una videocamera digitale in formato DV AVI di alta qualità.  Questo formato occupa un sacco di spazio su disco.  Un'acquisizione di 15 minuti può prendere più di 150 MB di spazio su disco.  La cattura di strumento quindi Visualizza informazioni aggiornate sul spazio su disco disponibile dell'unità e utilizzato spazio su disco.