1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione

Salvare sul mio computer
Salvare sul dispositivo mobile
Condividere sul Web
Inviare Video Email
Controllando i codec installati sul vostro PC
Problemi esportazione?
File Display informazioni
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Esportazione: Informazioni di visualizzazione di File

Windows Media Video (WMV) file contengono ciò che è noto come "metadati".  I metadati sono informazioni che non audio o video.  Invece, descrive i componenti audio e video del file.  Metadati comunemente usati includono il titolo del film, i nomi dei creatori e una descrizione del contenuto.  Tali informazioni vengono visualizzate nel media player quando il file viene riprodotto e anche gli elenchi di file visualizzato, quindi si riferisce a come "File Display Information".

Per aggiungere informazioni relative alla visualizzazione File a un file di Windows Media, scegliere il Informazioni sulla visualizzazione di file pulsante sullo schermo di nome e il percorso del file:

Percorso e nome di file

Auto Movie Creator divide le informazioni di visualizzazione di File in tre schede: Descrizione, Album E Origine.

Descrizione

Gli articoli sul tag descrizione sono circa lo stesso film:
Scheda di descrizione

Il Titolo e Sottotitolo del film sono qualunque cosa si seleziona.  Tag sono utilizzati durante la ricerca di film.  Per esempio, un film sull'Oceano Pacifico potrebbe avere il tag "Oceano; acqua; Oceanografia; pesce; tartarughe di mare; Tifone".  Il tag che è utilizzare qui aiuterà altre persone trovare il filmato quando che stanno cercando informazioni su un particolare argomento.  È un altro termine per tag parole chiave

Il Commento è esattamente questo: questo è dove si può mettere tutto ciò che non va bene in qualsiasi altra area del File di informazioni di visualizzazione.

Album

Nella scheda Album sono gli artisti, anno (di produzione) e il genere del film:

Origine

Nella scheda Album è possibile immettere informazioni circa i creatori del film: il regista e di produttore name(s), un URL per ulteriori informazioni e informazioni sul copyright.

Quando avete finito inserendo le informazioni di visualizzazione del File, fare clic su OK .