1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro

Barre degli strumenti
Assistente del direttore
Video e Foto Collection
Raccolta di musica
Titoli e crediti Collection
Storyboard
di anteprima
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

di anteprima

L'anteprima visualizza le clip selezionata (dallo Storyboard) o un file multimediale (da una raccolta) o interpreta gli elementi nell'insieme le transizioni/effetti/titoli e crediti.  La larghezza dell'anteprima può essere alterata trascinando il bordo destro.

Figura 1: La sezione anteprima

È possibile avviare l'anteprima facendo clic sul pulsante di riproduzione o di aprire la Visualizza dal menu, che punta a Controlli di anteprima e selezionando Play/pausa Storyboard.  La combinazione di tasti di scelta rapida Ctrl + W può anche essere utilizzato.

Facendo doppio clic su una clip al gioca nell'anteprima.  L'anteprima si interrompe quando termina la clip.

Cercare Slider

Il dispositivo di scorrimento di ricerca sia visualizzato e può cambiare, quale parte del video o audio è attualmente visualizzata.  Quando Play è premuto, l'anteprima inizia dalla posizione corrente del dispositivo di scorrimento di ricerca.  È possibile trascinare il cursore in una nuova posizione per visualizzare qualsiasi parte del film (o file video).

Se si fa clic su una clip o una transizione, mentre l'anteprima è in pausa il dispositivo di scorrimento di ricerca si sposta automaticamente all'inizio di quel clip o la transizione.  Ma la volontà di anteprima rimase in pausa e si dovrà fare clic sul pulsante play per iniziare la visualizzazione.  Se si fa clic su una clip o la transizione, mentre si sta svolgendo l'anteprima, cambierà l'anteprima e la clip selezionata o la transizione sarà giocato.

Controlli di anteprima

I controlli di anteprima consentono di Play/Pause e fermano l'anteprima.  Il fotogramma precedente e pulsante fotogramma successivo consentono di vedere la vista fotogramma per fotogramma.  Questi controlli sono simili a quelli su un lettore DVD.

Volume di anteprima

Il volume dell'anteprima può essere modificato cliccando sulle barre blu accanto all'icona di un altoparlante.  È possibile attivare il suono completamente fuori o su facendo clic sull'icona dell'altoparlante.  Quando smorzati, l'icona cambia in .

Durata di anteprima

Il display di durata in fondo a destra l'anteprima mostra l'attuale cercare la posizione del cursore e la durata totale del video.  Il tempo è espresso in "Ore: minuti: secondi: millisecondi".

Riavvolgi Storyboard

Mentre l'anteprima dello Storyboard, si può riavvolgere — restituire il dispositivo di scorrimento cercare all'inizio.  A tale scopo, aprire il Visualizza dal punto di menu Controlli di anteprima fare clic su Riavvolgi Storyboard.  i tasti di scelta rapida Ctrl + R può anche essere utilizzato.  Premendo il Fermata pulsante restituisce anche il dispositivo di scorrimento cercare su 00:00:00.

Ripetere il gioco

Ripetere giocare quando è attivato, quando l'anteprima raggiunge la fine di che cosa sta giocando, Riavvolge e inizia a giocare di nuovo.  Per ripetere il gioco, aprire il Visualizza dal punto di menu Controlli di anteprima fare clic su Ripetere il gioco.  i tasti di scelta rapida Ctrl + Maiusc + R può anche essere utilizzato.  L'opzione di giocare a ripetere ottiene il controllo.  Per disabilitare ripetere giocare, deselezionare l'opzione o la stampa Ctrl + Maiusc + R ancora una volta.