1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a usare meglio, Auto Movie Creator.

Supporto per l'acquisto e il download

Acquistare  Auto Movie Creator per rimuovere le limitazioni della versione di prova.

Dai un'occhiata  Auto Movie Creator 's elenco delle caratteristiche e ultimi aggiornamenti.

Ottenere ultima versione di tutti i prodotti Deskshare.

Hai ancora domande a cui non viene data risposta nella Guida dell'utente?

Dai un'occhiata al nostro Forum di discussione , per soluzioni rapide al problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, contatta il nostro Team di supporto tecnico .

Supporto per l'abbonamento

Iscriviti al Newsletter di DeskShare per ascoltare le prossime versioni dei prodotti, i suggerimenti e le offerte speciali.