1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Qui ci sono alcuni importanti collegamenti a pagine web che è possibile utilizzare per ottenere Auto Movie Creator di sostegno da DeskShare.

Scopo Visita Collegamento
Acquistare Auto Movie Creator Pagina prezzi http://www.deskshare.com/pricing_details.aspx?ID=25
Discussioni, commenti o domande Auto Movie Creator Forum di supporto http://www.deskshare.com/Forums/default.aspx
Domande sull'utilizzo e l'installazione Pagina di supporto tecnico http://www.deskshare.com/contact_tech.aspx
Nuova caratteristica richiesta Nuova pagina di richiesta di funzionalità http://www.deskshare.com/new_feature.aspx
Auto Movie Creator Dettagli e aggiornamenti Auto Movie Creator Home Page http://www.deskshare.com/amc.aspx
Prodotto, vendite e informazioni di contatto Contattarci pagina http://www.deskshare.com/contact_us.aspx
Iscriviti alla Newsletter DeskShare Pagina newsletter http://www.deskshare.com/resources/newsletter/newsletter_archive.aspx

Non esitate a scriverci a questi link.