1. Introduzione
2. Capire lo spazio di lavoro
3. Guida introduttiva

Aggiunta di file a collezioni
Conversione guidata
Scene Detection e creazione clip
Informazioni sulle opzioni
Problemi di aggiunta di file multimediali?
4. Operazioni di storyboard
5. Lavorare con i progetti
6. Esportazione
7. Acquisizione di Media da dispositivi
8. Tasti di scelta rapida
9. Risorse

Auto Movie Creator 3.26

Opzioni di comprensione

Auto Movie Creator consente di impostare la durata predefinita per immagini, titoli e crediti e transizioni.  È inoltre possibile modificare altre impostazioni per ottimizzare il processo di editing.  Per accedere a queste impostazioni, fare clic su Strumenti > opzioni.  Essi sono raggruppati sotto due linguette separate.

Generale

Durate predefinite

Queste impostazioni vengono utilizzate per selezionare la durata per fonti di immagine, transizioni e titoli e crediti.  Per impostazione predefinita, Fonti di immagine vengono aggiunti con una durata di 5 secondi, Transizioni con 1 secondo e Titoli e crediti con 10 secondi.  Per modificare la durata predefinita, digitare i valori in ore, minuti, secondi e millisecondi.  Fare clic su Impostazione predefinita ripristinare le impostazioni predefinite di durata del tempo.

Ripristinare le finestre di dialogo di avviso

Finestre di dialogo di avviso appaiono in Auto Movie Creator quando si tenta di eseguire un'azione non consentita dall'applicazione, ad esempio l'aggiunta di effetti di uno Storyboard per vuoto.  Essi ottenere nascosto se si seleziona l'opzione ' non mostrare questo messaggio nuovamente'.  Fare clic sul Ripristinare le finestre di dialogo di avviso tasto per vedere tutti i messaggi di avviso nascosto di nuovo.

Salvare le informazioni di ripristino automatico ogni...  minuto (s)

Auto Movie Creator può salvare periodicamente le informazioni affinché le modifiche apportate possono essere ripristinate dopo un crash.  Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.  È possibile specificare il periodo compreso tra 1 a 60 minuti.  Il valore predefinito è 1 minuto.  È possibile deselezionare questa opzione se non si desidera che l'applicazione per salvare le informazioni di ripristino automatico.

Avanzate

Opzioni di anteprima

Per impostazione predefinita, la finestra di anteprima è il rapporto di formato standard (4:3).  è possibile modificarlo in 16:9 per l'anteprima video widescreen.

Ripristinare le finestre di dialogo di avviso

Per visualizzare qualsiasi nascosto messaggi di avviso, fare clic su Ripristinare le finestre di dialogo di avviso pulsante.  Messaggi di avviso sono nascosti quando si selezionare la casella di controllo ' non mostrare questo messaggio nuovamente'.

Compatibilità

Questa opzione elenca tutti i compressori sul vostro PC.  Alcuni dei compressori che sono stati installati da altri programmi possono causare problemi durante il lavoro con Auto Movie Creator.  È possibile disattivare deselezionando dall'elenco per evitare eventuali problemi causati da loro come crash di sistema, audio manca e flussi video ecc.  Invalidante per questa applicazione non interesserà altri programmi.  Fare clic sul Ripristina predefinite pulsante per ripristinare le impostazioni di compatibilità predefinita.  È inoltre necessario controllare i codec installati sul tuo PC.