1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Burn Settings dati

Ci sono alcune impostazioni che devono essere adeguate quando l'aggiunta di file per la creazione di un disco.  Fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> masterizzare dati Opzioni per abilitare le funzionalità seguenti:

Quando si rimuove i file una volta aggiunti per la creazione di un disco, una finestra di dialogo di conferma.  È possibile disattivare l'opzione Confermare l'eliminazione di file e cartelle.  A volte quando si crea un disco, è possibile aggiungere collegamenti di file e cartelle invece di quelli originali.  DVD Author Plus li sostituisce con i file effettivi e le cartelle in modo da non dovete preoccuparvi di dati non viene aggiunto.

È possibile cambiare l'estensione dei file quando vengono aggiunti per creare un disco.  Una finestra di dialogo di aiuto viene visualizzato quando si tenta di modificare l'estensione di un file.  Disattivare con l'opzione Confermare le modifiche di estensione durante la ridenominazione dei file.  L'opzione Non aggiungere i file che hanno una delle seguenti estensioni non consente di aggiungere i file con le estensioni specificate per la creazione di un disco.

Nota: Queste impostazioni si applicano solo quando si crea un disco dati.