1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Impostazioni generali applicazione

Fare clic su Strumenti >> Impostazioni >> Generale per abilitare le funzionalità seguenti:

È possibile scegliere di visualizzare il menu di avvio rapido in avvio di applicazioni in modo che si può facilmente eseguire le operazioni di base.  Queste azioni includono fare un DVD video, i dischi MP3, la copia di dischi, la visualizzazione del manuale d'uso, ecc

È possibile verificare che nessun dato è stato perso durante il processo di masterizzazione con l'opzione Verifica i dati dopo la masterizzazione.  Questo processo può richiedere un certo tempo per essere completato.

Quando si aggiungono i dati allo storyboard, scegliere di visualizzare tutti cartelle e file nascosti in File Explorer o MediaExplorer.

Quando Ricorda titolo del disco è selezionata, il nome del disco che viene visualizzato nella schermata video DVD e sezione dati verrà impostato l'ultima usata.

Quando si naviga tramite Esplora risorse di supporto o il File Explorer, la cronologia di navigazione viene salvata.  Con questa storia, si può facilmente tenere traccia dei file e le cartelle che sono stati aggiunti per rendere il disco.  È possibile eliminare con il Cancella cronologia opzione.

Temporanea cartella di lavoro

I file creati durante la creazione e la copia dei dischi sono memorizzati nella cartella di lavoro temporanea.  Dal momento che i file sono temporanei, vengono eliminati dalla cartella quando il processo è completo.  Il percorso della cartella di lavoro temporanea può essere specificato con il Sfoglia pulsante.  La cartella deve trovarsi nell'unità di avere abbastanza spazio libero.

Ripristino dei messaggi

Ci sono finestre di dialogo di aiuto diversi che appaiono durante l'utilizzo dell'applicazione.  Queste finestre di dialogo può essere disattivate selezionando la Non mostrare nuovamente il messaggio casella di controllo.  Se si desidera leggere questi messaggi di nuovo, clicca il Ripristino dei messaggi pulsante.

Programma aspetto

• Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione.  È possibile applicare temi diversi colori coordinati con il Combinazioni colori elenco a discesa, per rendere l'applicazione un aspetto più attraente.  Lo schema dei colori di default è blu.

• La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere modificata utilizzando il Lingua discesa.  Quando il linguaggio è cambiato, i menu, finestre di dialogo e titoli finestra verranno visualizzati nella lingua selezionata.