1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Benvenuti DVD Author Plus

DVD Author Plus è una soluzione completa per creare il tuo CD e DVD rapidamente e facilmente.  Utilizzare quasi tutte le unità DVD per creare copie di backup dei dati importanti, filmati, immagini e file audio.  Proteggere le informazioni vitali con DVD Author Plus.  Crea il tuo video DVD in grado di riprodurre su un lettore DVD standard.  DVD Author Plus Crea DVD quelli sono compatibili con i lettori DVD più standard e anche giocare su qualsiasi PC Windows.  Si realizzeranno inoltre Audio CD fino a 70 minuti.

DVD Author Plus può creare CD e DVD dati.  Creare copie istantanee di CD e DVD esistenti con una sola unità, con pochi clic.  Conserva i tuoi dischi esistenti con la creazione di file immagine ISO di qualsiasi DVD o CD.  E 'il modo migliore per eseguire il backup di CD e collezione di DVD al PC.  È sempre possibile sostituire un disco di perdita o deterioramento per la masterizzazione del file di immagine di nuovo ad un disco CD o DVD.  Tipi di dischi Molti sono supportati, tra cui RW, + R /-R, doppio strato e molti altri.

DVD Author Plus Interfaccia utente

Per iniziare: