1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a usare meglio, DVD Author Plus.

Scarica il supporto

Dai un'occhiata DVD Author Plus elenco delle caratteristiche e ultimi aggiornamenti.

Ottenere ultima versione di tutti i prodotti Deskshare.

Hai ancora domande a cui non viene data risposta nella Guida dell'utente?

Dai un'occhiata al nostro Forum di discussione , per soluzioni rapide al problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, contatta il nostro Team di supporto tecnico .

Supporto per l'abbonamento

Iscriviti al Newsletter di DeskShare per ascoltare le prossime versioni dei prodotti, i suggerimenti e le offerte speciali.