1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.16

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a utilizzare meglio, DVD Author Plus.

Scarica il supporto

Controllare DVD Author Plus funzione di lista e gli aggiornamenti più recenti.

Ottenere versione più recente di tutti i prodotti DeskShare.

Hai altre domande che non trovano risposta nella Guida per l'utente?

Controlla la nostra Forum di discussione, Di soluzioni rapide per problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, si prega di contattare il nostro Team di supporto tecnico.

Sottoscrizione ai

Iscriviti alla Notiziario di DeskShare a cui può interessare prossime versioni del prodotto, consigli e offerte speciali.