1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.16

Avere Problemi Aggiunta di file di storyboard?

È possibile ricevere alcuni messaggi quando si tenta di aggiungere file video allo storyboard.  DVD Author Plus è stato migliorato per dare non solo informazioni su perché non è stato aggiunto il file ma anche di suggerire modi per aiutarti a aggiungerli.  Di seguito sono riportati i messaggi e gli scenari discussi:

Impossibile leggere, accesso negato: Verificare che il file non è di proprietà di un altro utente di Windows e le impostazioni di sicurezza non vi proibisce di leggere il file.

Impossibile caricare il file: Il file potrebbe essere danneggiato, o può contenere flussi audio e video non supportati da DVD Author Plus.

Questo file non è un formato di supporto valido.  Non contiene flussi audio/video: Questo messaggio viene visualizzato quando il file selezionato non è un video o un file audio.  Un motivo comune sta cercando di importare un filmato Flash (SWF) che è interattivo.

Impossibile trovare la periferica audio, problemi hardware audio o driver audio non sono presenti: Questi errori vengono visualizzati se il servizio Audio di Windows non è stato avviato.  Per impostazione predefinita, questo servizio è disattivato in Windows Server 2008, e può essere fermato in altre versioni di Windows.  Per risolvere questo problema, avviare il servizio Audio di Windows.

Fare clic su Start Pannello di controllo >> Strumenti di amministrazione >> Servizi >>.  (Potrebbe essere necessario cambiare il pannello di controllo alla visualizzazione classica per trovare i Strumenti di amministrazione).  Nell'elenco dei servizi, fare doppio clic Windows Audio servizio.  Nella finestra Impostazioni che appare, impostare il Tipo di avvio a Automatico.

Se nessuna delle soluzioni sopra funziona, è possibile visitare DVD Author Plus Forum di supporto a http://www.deskshare.com/forums/ds_topics18_DVD-Author-Plus.aspx