1.Benvenuti

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente di comprensione

Barra degli strumenti
Lavorando con DVD Author Plus

Creare DVD Video
Creazione di CD audio
Crea disco dati
Masterizzare le immagini disco
Crea immagini disco
Copiare i dischi
DVD Author Plus Strumenti

Disco Informazioni
Informazioni unità
Erase Disc
Espellere
Attendere Disc

Impostazioni generali
Burn Settings dati
DVD Impostazioni video
Vocabolario e Capacità del disco
Risorse

DVD Author Plus 3.18

Attendere un disco

Quando copia di un disco, La masterizzazione di un disco immagine, E la creazione di un nuovo dati del disco, DVD Author Plus vi chiede di inserire un disco.

È possibile ottenere i dettagli su che tipo di disco è necessario per continuare il processo, tra cui la quantità minima di spazio necessaria sul disco.  Inoltre, visualizza i dettagli del disco, come il tipo di disco.

Quando un disco appropriato è inserita, è possibile Continuare con il processo.

Alcuni dei messaggi che si possono vedere qui sono:

Non vi è alcun disco inserito nell'unità.  Si prega di inserire un disco vuoto per continuare a bruciare.

L'unità è pronta.  Premere Continua per masterizzare il disco nuovo.

Un disco utilizzabile è stato inserito.  Quando si preme Continuare il processo di masterizzazione avrà inizio.

Il disco nell'unità contiene dati su di esso.  Se si continua i dati andranno persi.

Nel caso di alcuni dischi riscrivibili, i dati attuali può essere sostituito con uno nuovo se si continua con il processo di masterizzazione.