1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio
5. Strumenti

Applicare effetti
Split File multimediale
Rippare CD Audio
Riparare file multimediali
Trasferire file a Sony PSP
Trasferire file per iPod Apple
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Strumenti di applicazione

Gli strumenti di applicazione consentono di modificare e personalizzare i file multimediali prima di convertirli.  La modifica può includere aggiungendo vari effetti, suddividere il file per estrarre solo la parte necessaria o strappa i vostri CD audio.  Quando si aggiungono gli effetti, è possibile regolare la luminosità, contrasto, gamma e molto di più per rendere i tuoi video piacevole da guardare.

Se volete solo un piccolo segmento del file multimediale, puoi dividerlo e convertire solo la parte necessaria.  Ora è possibile facilmente copiare questi segmenti convertiti sui vostri telefoni cellulari.  Convertire i vostri CD audio in uno qualsiasi dei formati come MP3, WMA, WAV ecc con lo strumento di ripping di CD.  È possibile afferrare la parte audio del film per la riproduzione su qualsiasi dispositivo multimedia portatile.

Ci sono ulteriori strumenti che sono spiegati in dettaglio nelle sezioni seguenti: