1. Introduzione
2. Guida introduttiva
3. Impostazioni del formato video
4. Impostazioni del formato audio
5. Strumenti

Applicare effetti
Split File multimediale
Rippare CD Audio
Riparare file multimediali
Trasferire file a Sony PSP
Trasferire file per iPod Apple
6. Impostazioni applicazione
7. Risoluzione dei problemi
8. Risorse

Digital Media Converter 4.2

Convertire e trasferire file per Sony PSP

Il Sony PlayStation Portable (Sony PSP) è diventato una piattaforma di gioco palmare molto popolare.  È progettato per gioco e la visualizzazione di filmati.  Tutti i monolocali di film importanti tra cui Disney, Warner Brothers, Paramount e Sony Pictures hanno pubblicato filmati appositamente per Sony PSP.  È facile per trasferire i filmati o video dalla videocamera o mostra anche che abbiano registrato sul tuo PC Media Center al vostro PSP di Sony.  Digital Media Converter può convertire e trasferire i file video dal PC al dispositivo PSP e inoltre possibile copiare PSP MPEG-4 file che si trovano sul tuo dispositivo PSP al computer.

Ottenere Video di sulla tua PSP

Dopo aggiunta di file per l'elenco di conversione, fare clic su Formati >> Sony PSP (MPEG 4).  Se si desidera modificare le dimensioni del video, cliccare su Configurare.  Fare clic su Avviare la conversione.

Per impostare la tua PSP per trasferire file, collegare la PSP al vostro PC con un cavo USB e selezionare "Connessione USB".  Dopo la conversione, la " Esportare in PSP "finestra di dialogo viene visualizzata richiedere per esportare i file convertiti sul tuo dispositivo PSP.

Collegare il dispositivo PSP a PC e fare clic su Strumenti >> esportare in PSP.  Il PSP File Manager verrà visualizzata la finestra di dialogo che mostra due colonne.

Nella colonna di sinistra, viene visualizzato l'elenco dei file convertiti.  Fare clic sul icona per trasferire i file sul tuo dispositivo PSP.  Nella colonna di destra vengono visualizzati i file trasferiti.  Insieme con i file THM al vostro dispositivo PSP vengono copiati i file MP4.

Per copiare i file MPEG-4 dal tuo dispositivo PSP al vostro PC, fare clic sul icona.

È possibile scollegare il dispositivo PSP e visualizzare i tuoi video.

Nota: Se si sono convertendo i file per la PlayStation Portable mentre si lavora su un Microsoft Windows 7 / Vista, sistema operativo, potrebbe essere necessario eseguire Digital Media Converter Pro con autorizzazioni di amministratore.  Riavviare l'applicazione facendo clic destro l'eseguibile e fare clic su "Esegui come amministratore".

Creazione di struttura di Directory Video PSP

Prima di copiare file, assicurarsi di che avere la struttura di directory specifica sotto sul vostro dispositivo PSP.  I video devono essere presenti nella directory MP_ROOT >> 100MNV01. , Ad esempio, se l'unità PSP è F:\ quindi la struttura di directory, come si vede nell'immagine dovrebbe esistere.

Nota: Se questa struttura di directory non esiste, allora sarà necessario crearla.

Fare doppio clic sull'unità di Memory Stick o l'unità PSP da explorer.  Creare una nuova cartella con un nome MP_ROOT.  All'interno di questa cartella, creare un'altra cartella denominata 100MNV01.

La PSP File Manager non creerà la struttura di directory.  A meno che non si copiano i file in questa cartella su PSP, i file non giocherà indietro sul dispositivo.  Per ulteriori dettagli, fare riferimento al manuale della Sony PSP.