Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.15

Risorse utili

Alcuni link utili per aiutarti a utilizzare meglio, Digital Media Converter.

Scarica il supporto

Controllare Digital Media Converter s funzione di lista e gli aggiornamenti più recenti.

Ottenere versione più recente di tutti i prodotti DeskShare.

Hai altre domande che non trovano risposta nella Guida per l'utente?

Controlla la nostra Forum di discussione, Di soluzioni rapide per problema.

Se ancora non riesci a trovare la risposta, si prega di contattare il nostro Team di supporto tecnico.

Sottoscrizione ai

Iscriviti alla Notiziario di DeskShare a cui può interessare prossime versioni del prodotto, consigli e offerte speciali.