Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.2

Configurazione dei file WMV per lo streaming internet

Questa conversione viene fornito un file che viene creato appositamente da utilizzare per lo streaming da un sito web o server multimediale.  WMV A seguito di proprietà di Internet Streaming sono configurate:

Il profilo di video selezionato è Live Video Broadcast (CBR), Il profilo audio è CD audio di qualità (CBR) e la dimensione del video sarà 320 * 240.

Per impostazione predefinita, il bitrate Encoded è fissato a 314 Kbps e alla velocità dei frame 29.97 Fps.  La dimensione del file di uscita sarà lo stesso del file originale dopo la conversione.