Comprendere Interfaccia utente

Barra degli strumenti
Guida introduttiva

Aggiungi file
Ricerca dei file
Convertire file multimediali
Formati media supportati
Rip CD audio
Impostazioni del formato video

3GP
AVI e DV-AVI
Flash Video
MPEG 1
MPEG 2
QuickTime
WMV per Desktop Visualizza
WMV per Internet streaming
WMV per il download progressivo
Impostazioni formato audio

WAV
WMA Per Desktop Listening
WMA per Internet streaming
WMA per il download progressivo

Risoluzione dei problemi

Problemi durante l'aggiunta di file
Problemi durante Conversione di file
Risorse

Digital Media Converter 4.15

Configurazione MPEG 2 Proprietà

MPEG 2 è il sistema di compressione audio e video utilizzato per creare DVD.  Questa alta qualità formato compresso può essere riprodotto su tutte le piattaforme informatiche.  DVD accettare file MPEG conformi alle loro rispettive norme.

La seguente tabella elenca i formati in cui sono effettuati MPEG 2 file da Digital Media Converter a seconda del tipo di disco video selezionato.

Video Disc MPEG Format (standard)

Disc Format

Immagine standard

Tipo di disco

MPEG Tipo

Dimensioni (pixel)

Frame Rate (FPS)

Video Bit-rate (Kbps)

Audio Bit-rate (Kbps)

Variabile / bit-rate costante (VBR / CBR)

DVD

NTSC

DVD

MPEG 2

720 x 480

29.97

6000

224

Solo CBR

DVD

PAL

DVD

MPEG 2

720 x 576

25

6000

224

Solo CBR

NTSC è lo standard foto usato negli Stati Uniti e in Giappone, mentre PAL è utilizzato in quasi tutti i paesi europei e in Cina.

Leggi l'articolo: La conversione tra PAL e NTSC

Fare MPEG 2 Film DVD

Creazione di un DVD comporta la creazione di filmati MPEG conformi allo standard del disco seguita attraverso la combustione del filmato creato su un DVD.

Un CD separato o software di masterizzazione di DVD è necessario per masterizzare i filmati in formato MPEG su un DVD.

Per fare un DVD, selezionare il formato desiderato.  Fare clic su Formati >> Selezionare Standard Formati >> MPEG 2 DVD (NTSC) / MPEG 2 DVD (PAL).

Audio e Video Properties

Proporzioni

Per i DVD-NTSC, i filmati sono realizzati con dimensioni di 720 x 480.  Nel DVD-PAL, i filmati vengono creati con dimensioni di 720x576.  Ogni flusso video DVD ha un Aspect Ratio.  Racconta il lettore multimediale che tipo di destinazione visualizzare il flusso è stato codificato per.  È possibile impostare il rapporto di aspetto di 4:3 (per la TV normale) o 16:9 (per HDTV).

Nota: Il rapporto di aspetto non è il rapporto tra le dimensioni del video effettivi in ​​cui è stato codificato il video.  Anche se Windows Media Player continua a mostrare le dimensioni del video effettive nelle proprietà del file, verrà riprodotto il video nel DAR che avete scelto.  Ad esempio, se si è creato un film in DVD-NTSC e DAR come 16:9 il video verrà visualizzato in formato widescreen quando si gioca in Media Player, ma continueranno ad avere le dimensioni di 720x480.