Benvenuti a Digital Media Converter Pro

Digital Media Converter Pro è il software di conversione audio e video di tutti i formati più veloci e più completi.  SPAZIOUtilizza Digital Media Converter Pro per convertire più di 170 formati multimediali e supporta oltre 70 diversi dispositivi portatili. La tecnologia di intelli-setting del programma analizza il file che stai convertendo e determina le migliori impostazioni di conversione - questo garantisce la migliore qualità di conversione.

Scegli un singolo file sul tuo PC o le cartelle intere per convertire.  Può anche cercare e scaricare i file da una pagina web o afferrare i video per la conversione.  Digital Media Converter Pro dispone di profili incorporati che consentono di convertire i tuoi media in dispositivi come Apple iPhone, iPad, Microsoft Zune, Sony PSP e molti altri.  SPAZIOIl programma aggiungerà automaticamente i file convertiti alle playlist di iTunes automaticamente!

Convertire la tua collezione di audio CD in formati audio come MP3, WMA, M4A e OGG.  Digital Media Converter Pro convertire i tuoi spettacoli televisivi e rimuovere gli spot pubblicitari.  SPAZIOPuò anche guardare una cartella per i nuovi file da convertire.

Interfaccia utente Digital Media Converter Pro

Iniziare: