1. Benvenuti
2. Aggiunta di Media Files
3. Lavorare con Web Media

Aggiungere file multimediali da YouTube
Aggiungere file multimediali da una pagina Web
4. Conversione di file multimediali
5. Configurare il file multimediali
6. Profili dispositivo
7. Strumenti
8. Impostazioni dell'applicazione
9. Risoluzione dei problemi
10. Risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Aggiungere file multimediali da pagine Web

Aggiungere file multimedialida pagina Web

È molto facile scaricare file multimediali dall'utilizzo Digital Media Converter Pro della pagina Web. È possibile aggiungere web multimediale per la conversione o la semplice visualizzazione.

Per scaricare i media dalla pagina Web, fare clic su  File >> aggiungere Web Media >> scaricare dalla pagina Web

È possibile cercare e scaricare i media da qualsiasi pagina Web. Immettere il  URL della pagina Web   e fare clic sul  Ricerca   pulsante.Digital Media Converter Prosarà avviare la ricerca dei file multimediali nell'URL immesso e aggiungerli nell'elenco.

Se la pagina Web immesso ha collegamenti a molti file multimediali diversi quindi è possibile filtrare un più parole chiave separate da punto e virgola (;)  Ad esempio, se si immette come parole chiave  Michael Jackson; 1984 quindi si cerca i file multimediali con nome contenente il  Michael Jackson   o  1984 .  È anche possibile cercare i file multimediali selezionando i formati di file come i filtri, così si cerca i file solo del formato di dato.

Download Media

Termine di ricerca l'URL di supporto, fare clic su  Avanti   pulsante per avviare il download dei file.

Copyright © DeskShare.Tutti i diritti riservati.