Lingua:
 
 
Pages:
  
1.introduzione
 
Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente
 
menu
Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare
 
Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video
 
3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio
 
AAC
AC3
AMR
M4A
MP3
Ogg Vorbis
WAV
WMF
Profili del dispositivo
 
Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili
 
Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione
 
impostazioni generali
Server proxy
Impostazioni avanzate
Risoluzione dei problemi
 
FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse
 

Digital Media Converter Pro 4.13


sessioni

Una sessione è un modo per preservare determinati dati nei successivi accessi.  Può essere impostato in un determinato momento e implementato successivamente.  Quando si converte i file, è possibile salvare lo stato attuale come a Sessione .  Lo stato attuale consiste nei file aggiunti per la conversione, allo stato dei file (in attesa, convertito, abortito, fallito) e Impostazioni di conversione Quali le proprietà audio e video.

Creare una sessione consente di impostare un progetto e salvarlo.  Puoi lavorare su qualcos'altro (o spegnere il computer) e ritornare alla sessione in seguito.

Può essere il caso di aver suddiviso un file multimediale e di aggiungere i segmenti all'elenco di conversione.  Questi segmenti sono conservati nell'elenco di conversione quando si crea e salva una sessione.

Per creare una sessione, aggiungere file per la conversione e fare clic su File >> Salva sessione.  La sessione viene creata con il nome file specificato e un'estensione ".dmc".  Viene salvato nella posizione selezionata.

A ogni punto puoi aprire la sessione e riprendere la conversione in cui lo hai lasciato.  Clic File >> Sessione aperta, Navigare nel file .dmc e aprirlo.  Quando apporta modifiche nella sessione corrente, verrà richiesto di salvarli.

Per avviare una nuova sessione, chiudere la versione corrente facendo clic su File >> Chiudi sessione.  Quando la sessione corrente è chiusa, è possibile iniziare ad aggiungere file per una nuova sessione.



Copyright © DeskShare incorporato.  Tutti i diritti riservati.