1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Configurazione delle proprietà WMF

I file di Windows Media Format (file WMV e WMA) possono essere creati per scopi diversi.

Configurazione delle impostazioni per WMV personalizzato

Per configurare WMV personalizzato:

formati >> Seleziona il formato standard >> WMV personalizzato >> Configurazione .

WMV personalizzato

Per impostazione predefinita, il compressore video è impostato su Windows Media Video 9 .  La frequenza dei fotogrammi è impostata su 10 Fps e il bitrate è 1000 Kbps .  Puoi conservare, modificare o impostare le dimensioni del tuo video.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è impostato su Windows Media Audio 9.2 .  Opzioni per Formato audio sono elencati dalla più bassa alla più alta qualità, per impostazione predefinita 128 kbps, 44kHz, stereo (A / V) CBR è selezionato.Tuttavia è possibile modificare l'opzione.

Configurazione delle impostazioni per WMA Custom

Per configurare WMA personalizzato:

formati >> Seleziona il formato standard >> WMA personalizzato >> Configurazione .

WMA personalizzato

Per impostazione predefinita, il compressore audio è impostato su Windows Media Audio 9.2 .  Opzioni per Formato audio sono elencati dalla più bassa alla più alta qualità, per impostazione predefinita 64 kbps, 44kHz, stereo CBR è selezionato.Tuttavia è possibile modificare l'opzione.

Configurazione dei file per la visualizzazione / l'ascolto del desktop

Per configurare WMV / WMA per le impostazioni di conversione del desktop:

formati >> Seleziona il formato standard >> WMV per la visualizzazione desktop o WMA per l'ascolto desktop >> Configurazione .

WMV per la visualizzazione desktop

Il profilo video selezionato è Video di alta qualità (CBR) , il profilo audio è Audio di alta definizione (CBR) e la dimensione del video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 1134 Kbps e il frame rate a 29.97 Fps .  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per l'ascolto di desktop

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è CD audio di qualità (CBR) .  Il bitrate codificato è impostato su 192 Kbps e l'overhead è 8 Kbps .  Il bitrate richiesto per la conversione sarà 200 Kbps .

Configurazione dei file per lo streaming Internet

Per configurare WMV / WMA per le impostazioni di conversione di streaming Internet:

formati >> Seleziona il formato standard >> WMV o WMA per Internet Streaming >> Configurazione .

WMV per lo streaming di Internet

Il profilo video selezionato è Live Broadcast Video (CBR) , il profilo audio è CD audio di qualità (CBR) e la dimensione del video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 314 Kbps e il frame rate a 29.97 Fps .  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per lo streaming di Internet

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è CD audio di qualità (CBR) .  Il bitrate codificato è impostato su 64 Kbps e l'overhead è 6 Kbps .  Il bitrate richiesto per la conversione sarà 70 Kbps .

Leggi l'articolo: Riduzione delle dimensioni dei file video

Configurazione di download progressivi di file per server Web

Per configurare WMV / WMA per le impostazioni di conversione del download progressivo:

formati >> Seleziona il formato standard >> WMV o WMA per download progressivo >> Configurazione .

WMV per download progressivo

Il profilo video selezionato è Video con contenuti ad alta velocità (CBR) , il profilo audio è CD audio di qualità (CBR) e la dimensione del video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 814 Kbps e il frame rate a 60 Fps .  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per download progressivo

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è CD audio di qualità (CBR) .  Il bitrate codificato è impostato su 64 Kbps e l'overhead è 6 Kbps .  Il bitrate richiesto per la conversione è 70 Kbps .

Seleziona MBR Stream, Bitrate e Mantieni i tag ID3

Selezione di un flusso MBR

Se si prevede di distribuire il contenuto come flusso da un server che esegue Microsoft Windows Media Services, la codifica di più flussi bitrate fornisce una migliore qualità durante i periodi di congestione della rete (o su una connessione di rete lenta).  Quando imposti uno stream MBR, i tuoi contenuti vengono codificati a ogni bit rate specificato. Quando un giocatore riceve un flusso MBR, viene riprodotto solo il flusso più appropriato per le condizioni della rete corrente. Il server e il player Windows Media gestiscono il processo di selezione del flusso appropriato, che è invisibile all'utente. È possibile utilizzare la codifica CBR solo quando si crea un flusso MBR.

Puoi codificare i flussi MBR sia per i contenuti audio che per i video; tuttavia, non è necessario utilizzare la codifica MBR per audio e video in un singolo stream. Ad esempio, è possibile eseguire lo streaming dell'audio a una velocità in bit e avere più velocità in bit per la parte video del flusso. Inoltre, tieni presente che la codifica di un flusso MBR richiede più potenza di elaborazione. Seleziona un intervallo di bit rate che ritieni soddisferà le esigenze di riproduzione dei segmenti di pubblico a cui ti rivolgi.

Selezione dei bitrate

Per i file che verranno trasmessi in streaming su una rete, è necessario valutare attentamente i bit rate che è necessario utilizzare. Nella maggior parte dei casi è possibile aggiungere le velocità in bit di tutti gli stream in un file per ottenere un'idea generale della larghezza di banda disponibile per lo streaming del file. Tuttavia, è richiesta una certa quantità di spese generali per ogni flusso. Questo overhead è riepilogato nella seguente tabella:

Intervallo di bit rate (Kbps) Larghezza di banda aggiuntiva richiesta per il sovraccarico (Kbps)
10 - 16 3
17 - 30 4
31 - 45 5
46 - 70 6
71 - 225 7
> 225 9

È inoltre necessario considerare che la larghezza di banda massima teorica disponibile su una connessione di rete non è un pratico bit rate di destinazione. La larghezza di banda media disponibile per una determinata connessione cade ben al di sotto della capacità della larghezza di banda della connessione, a causa del traffico di rete e di molti altri fattori.

Conserva i tag ID3 (dettagli sulla descrizione del file)

Per impostazione predefinita, Digital Media Converter Pro conserva metadati (come titoli di canzoni e nomi degli artisti) dal tuo file sorgente. Per evitarlo, deseleziona questa opzione.