1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.13

Configurazione delle proprietà WMF

I file di Windows Media Format (file WMV e WMA) possono essere creati per scopi diversi.

Configurazione delle impostazioni per WMV Custom

Per configurare WMV Custom:

formati >> Seleziona Formato Standard >> WMV Custom >> Configurazione.

WMV Custom

Per impostazione predefinita, il compressore video è impostato su Windows Media Video 9.  La tariffa Frame è impostata su 10 Fps E il bitrate è 1000 Kbps.  È possibile mantenere, modificare o impostare le proprie dimensioni video.

Per impostazione predefinita, il compressore audio è impostato su Windows Media Audio 9.2.  Opzioni per Formato audio Sono elencati dalla più bassa a quella più alta, per impostazione predefinita 128 kbps, 44 kHz, stereo (A / V) CBR È selezionato.  Tuttavia è possibile modificare l'opzione.

Configurazione delle impostazioni per Custom WMA

Per configurare il Custom WMA:

formati >> Seleziona Formato Standard >> Custom WMA >> Configurazione.

Custom WMA

Per impostazione predefinita, il compressore audio è impostato su Windows Media Audio 9.2.  Opzioni per Formato audio Sono elencati dalla più bassa a quella più alta, per impostazione predefinita 64 kbps, 44 kHz, CBR stereo È selezionato.  Tuttavia è possibile modificare l'opzione.

Configurazione dei file per la visualizzazione / l'ascolto di un desktop

Per configurare WMV / WMA per le impostazioni di conversione desktop:

formati >> Seleziona Formato Standard >> WMV per la visualizzazione desktop o WMA per l'ascolto da tavolo >> Configurazione.

WMV per la visualizzazione desktop

Il profilo video selezionato è Video di alta qualità (CBR), Il profilo audio è Audio di qualità ad alta definizione (CBR) E la dimensione video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 1134 Kbps E la velocità di frame a 29.97 Fps.  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per l'ascolto da tavolo

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è Audio qualità audio CD (CBR).  Il bitrate codificato è impostato su 192 Kbps E il sovraccarico è 8 Kbps.  Il bitrate richiesto per la conversione sarà 200 Kbps.

Configurazione dei file per il flusso di Internet

Per configurare le impostazioni di conversione WMV / WMA per Internet:

formati >> Seleziona Formato Standard >> WMV o WMA per Internet Streaming >> Configurazione.

WMV per Internet Streaming

Il profilo video selezionato è Live Broadcast Video (CBR), Il profilo audio è Audio qualità audio CD (CBR) E la dimensione video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 314 Kbps E la velocità di frame a 29.97 Fps.  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per il flusso di Internet

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è Audio qualità audio CD (CBR).  Il bitrate codificato è impostato su 64 Kbps E il sovraccarico è 6 Kbps.  Il bitrate richiesto per la conversione sarà 70 Kbps.

Leggi l'articolo: Ridurre le dimensioni dei file video

Configurazione dei file per i download progressivi del server Web

Per configurare WMV / WMA per le impostazioni di conversione di download progressivo:

formati >> Seleziona Formato Standard >> WMV o WMA per il download progressivo >> Configurazione.

WMV per il download progressivo

Il profilo video selezionato è Video ad alta velocità (CBR), Il profilo audio è Audio qualità audio CD (CBR) E la dimensione video è la stessa del file originale.

Per impostazione predefinita, il bitrate codificato è impostato su 814 Kbps E la velocità di frame a 60 Fps.  La dimensione del file di output sarà la stessa del file originale dopo la conversione.

WMA per il download progressivo

Per impostazione predefinita, il profilo audio selezionato è Audio qualità audio CD (CBR).  Il bitrate codificato è impostato su 64 Kbps E il sovraccarico è 6 Kbps.  Il bitrate richiesto per la conversione è 70 Kbps.

Seleziona MBR Stream, Bitrates and Preserve Tag ID3

Selezione di un flusso MBR

Se si prevede di distribuire i contenuti come flusso da un server che esegue Microsoft Windows Media Services, la codifica di flussi multipli di bitrate offre una migliore qualità durante i periodi di congestione di rete (o su una connessione di rete lenta).  Quando si imposta un flusso MBR, il contenuto viene codificato a ogni bit rate specificata.  Quando un giocatore riceve un flusso MBR, viene eseguito solo il flusso più appropriato per le condizioni di rete correnti.  Il server e il lettore Windows Media gestiscono il processo di selezione del flusso appropriato, invisibile all'utente.  È possibile utilizzare codifica CBR solo quando si crea un flusso MBR.

È possibile codificare i flussi MBR per contenuti audio e video; Tuttavia, non è necessario utilizzare la codifica MBR per audio e video in un singolo flusso.  Ad esempio, puoi flussi audio a una velocità bit e avere più bit rate per la porzione video del flusso.  Ricorda inoltre che la codifica di un flusso MBR utilizza più potenza di elaborazione.  Seleziona una gamma di tassi di bit che pensi che risponderanno alle esigenze di riproduzione del pubblico che stai cercando.

Selezione di bitrate

Per i file che saranno trasmessi in streaming su una rete, è necessario considerare con attenzione quali bit rate si dovrebbe utilizzare.  Nella maggior parte delle circostanze è possibile aggiungere le velocità dei bit di tutti i flussi di un file insieme per ottenere un'idea generale della larghezza di banda disponibile necessaria per eseguire il flusso del file.  Tuttavia, per ciascun flusso è necessaria una certa quantità di overhead.  Questo overhead è riassunto nella seguente tabella:

Intervallo di velocità di bit (Kbps) Larghezza di banda aggiuntiva richiesta per overhead (Kbps)
10 - 16 3
17 - 30 4
31 - 45 5
46 - 70 6
71 - 225 7
> 225 9

È inoltre necessario considerare che la larghezza di banda massima teorica disponibile su una connessione di rete non è un tasso di bit obiettivo pratico.  La larghezza di banda media disponibile per ogni connessione data è ben inferiore alla capacità di banda della connessione, a causa del traffico di rete e di molti altri fattori.

Conserva i tag ID3 (dettagli del file)

Per impostazione predefinita, Digital Media Converter Pro mantiene i metadati (come i titoli delle song ei nomi degli artisti) dal file di origine.  SPAZIOPer evitare questo, deseleziona questa opzione.