1.introduzione

Cosa c'è di nuovo?
Comprensione dell'interfaccia utente

Toolbar
Formati multimediali supportati
Iniziare

Aggiungere i file
Cerca i file
sessioni
Lavorare con i mezzi web
Impostazioni del formato video

3GP e 3G2
AVI e DV-AVI
Flash Video e SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 e MPEG 4 HD
Tempo veloce
Le proprietà video e audio
Modifica le impostazioni di conversione
Impostazioni audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profili del dispositivo

Mela
Mora
finestre
Console di gioco
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Creativo
Zune
iRiver
Sansa
Cowon
Epson
Mobile
Utensili

Applica gli Effetti
File multimediale sparsi
Rip CD audio
Crea playlist
Osservatore di cartella
Ripristina file multimediali
Estrae solo audio
Trasferisci file a Sony PSP
Trasferire i file su Apple iPod
Impostazioni dell'applicazione

impostazioni generali
Server proxy
Risoluzione dei problemi

FAQ
Problemi con l'aggiunta di file per la conversione?
Problemi durante la conversione dei file
Soluzioni consigliate per problemi di conversione
risorse

Digital Media Converter Pro 4.13

Cosa c'è di nuovo a Digital Media Converter Pro?

Versione 4.1

• Compatibilità Windows 8 e Windows 10: Digital Media Converter Pro supporta pienamente Windows 8 e Windows 10 in versioni a 32 e 64 bit.

Versione 4.0

• Supporto per nuovi formati di input: Possiamo ora convertire i file video WebM, WMV HD e IVF.  Nuovi formati audio che possono essere convertiti sono M4B, M4R (suonerie Iphone), ASF, APE, MPA e MP2.
  • Intellisense Video Parameter Magic: La nuova tecnologia intellisense seleziona automaticamente le proprietà video corrette (bitrate, velocità frame, dimensione) per produrre la migliore qualità di output.
  • Convertire i video in dispositivi multimediali: Supporta oltre 70 dispositivi portatili tra cui le nuove console di gioco e telefoni cellulari come Nokia, Samsung, Motorola, HTC e Sony Ericsson.
  • Nuovo motore di conversione: Il nuovo motore di conversione è più veloce e affidabile.
  • Messaggi di stato migliorati: Informazioni di stato più dettagliate in modo da poter vedere ogni passaggio durante la conversione.
  • Supporta il formato di output MPEG-4 HD: Convertire in formato MPEG-4 HD per il video di qualità più elevata nella più piccola quantità di spazio .

Versione 3.2

• Aggiungi supporti web: Scarica i media da siti web di condivisione video e pagine Web per la conversione o la visualizzazione.
  • Rimuovi gli oggetti pubblicitari: Rimuove le pubblicità dai tuoi file registrati in TV.
  • Osservatore di cartella: Monitorare una cartella per i nuovi file multimediali da convertire.

Versione 3.1

• Supporto per WTV: Convertire i programmi televisivi registrati da Windows 7 Media Center.
  • Conversione veloce DVR-MS: La conversione del formato DVR-MS utilizzato in Windows XP e Vista è più veloce di prima.
  • Supporto per i file DV-AVI: Convertire i tuoi video in file DV-AVI di alta qualità.

Versione 3.0

• Supporto per dispositivi: Digital Media Converter Pro ora supporta direttamente i più diffusi dispositivi di riproduzione video, inclusi i lettori multimediali portatili (iPod, Zune), i telefoni cellulari (iPhone, BlackBerry), le console di gioco (Xbox) e Apple TV.
  • Supporto per il formato di file DV: Ora è possibile convertire i video in file professionali di alta qualità professionale DV.
  • Aggiornamento dell'interfaccia utente: L'interfaccia utente è stata completamente ridisegnata per una maggiore facilità d'uso.

Versione 2.4

• Supporto per i file AVCHD: È possibile convertire i file MTS e M2TS ad alta definizione da videocamere high-end.
  • Flash Video con codifica video H.264: È stato aggiunto il supporto per file FLV di alta qualità utilizzando il MPEG 4 Advanced Video Codec (AVC).
  • 5.1 Canale Audio per WAV e AAC: Convertire i file WAV e AAC che utilizzano il suono surround del canale 5.1 in diversi formati.
  • Supporto per la compressione audio WMA Pro: Convertire i file WMA e WMV che utilizzano questo metodo di compressione audio avanzata.
  • Nomi di file Unicode: Supporta i nomi dei file utilizzando qualsiasi set di caratteri supportati da Windows.
  • Test DRM prima della conversione: Il programma controlla ora le restrizioni di gestione dei diritti digitali sui file di Windows Media prima di tentare di convertire tali file.

Versione 2.3

• Riparare i file multimediali: La correzione guidata corregge i problemi in molti tipi di file, tra cui AVI, WMV, MPEG e MOV.
  • Salvare i file convertiti nella cartella originale: Quando si converte i file che sono in diverse posizioni, i file convertiti possono essere memorizzati nella stessa cartella in cui si trova il file originale.

Versione 2.2

• Creazione e modifica di Playlist: L'editor di Playlist incorporato può creare playlist da CD strappati o da file audio, impostare l'ordine di riproduzione e aggiungere e rimuovere brani.
  • Nuovi formati di file supportati: Digital Media Converter Pro può ora convertire file AIFC, FLAC, MPA, RMVB e SND.
  • Compatibilità con Windows Server 2008: Il programma è stato completamente testato in Windows Server 2008.

Versione 2.1

• De-interlacciamento: Ora è possibile deinterlacciarsi i file video durante la conversione, migliorando la qualità dell'immagine.
  • Problemi di sincronizzazione audio / video corretti: Una nuova opzione può correggere i problemi "sincronizzazione labbra" durante la conversione.
  • Sessioni salvate: Digital Media Converter Pro può ora salvare i file elenchi, le impostazioni di conversione e altre selezioni utente come file di sessione.  SPAZIOContinuare a lavorare dopo un'interruzione o salvare un insieme standard di impostazioni di conversione per un determinato tipo di attività o tipo.
  • Rilevamento automatico dei CD: Il programma rileverà automaticamente la presenza di un CD audio in qualsiasi unità e richiede all'utente di riprenderlo.
  • Supporto per la conversione di Matroska (MKV): Digital Media Converter può convertire i file Matroska.

Versione 2.0

• Riproduzione audio CD: Convertire musica dai tuoi CD in MP3, AAC o in qualsiasi altro formato audio supportato.
  • Supporto per file di streaming MPEG 2: I file TS possono ora essere convertiti.

Versione 1.3

• Formati di file MPEG 4: Digital Media Converter Pro può ora esportare i file MP4 con la personalizzazione completa e la selezione di compressori, bit rate e altre proprietà.

Versione 1.2

• Conversione più veloce in file MPEG: Le conversioni in formato MPEG 1 sono significativamente più veloci.
  • Conversione più flessibile per i file MP3 e OGG: Selezioni aggiuntive per la frequenza di bit e la frequenza di campionamento durante la creazione di questi tipi di file.

Versione 1.1

• CD Ripping: Digital Media Converter Pro può copiare brani da un CD audio e salvarli in qualsiasi formato audio supportato.  SPAZIOPuò anche aggiungerli automaticamente alle playlist di iTunes.  La ricerca online consente di denominare automaticamente i file strappati in base al titolo del brano e al nome dell'album.
  • Conserva i metadati per i file multimediali: I tag come artista, titolo e album non vengono persi quando si converte in AAC, MP3 e altri formati che supportano i metadati.
  • Supporto per la più ampia varietà di input di file multimediali: Digital Media Converter Pro può convertire i file nei seguenti formati di input: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), DivX, MP4, M4V, RealVideo (RM, RAM, RV), 3GPP e 3GP2, DVR-MS, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, AIFF, M4A, RealAudio (RA).
  • Supporto per la più ampia varietà di esportazioni di file multimediali: Digital Media Converter Pro può convertire i file nei seguenti formati: AVI, WMV, QuickTime MOV, MPEG 1 e 2, VOB (DVD), VCD / sVCD, 3GPP e 3GP2, Flash Video (SWF e FLV), MP3, WAV, AAC, Ogg Vorbis, WMA, M4A, AMR, AC3.
  • Supporto per dispositivi portatili: Supporto per video widescreen, risoluzioni di dispositivi portatili elevati e dispositivi inclusi Apple iPod e Microsoft Zune.
  • Modalità ridimensionamento video: Questa funzione consente di mantenere il rapporto di aspetto del video sorgente quando la conversione video comporta una modifica della larghezza e dell'altezza del video.
  • Funzione di spostamento automatico: Split Auto può dividere un file in modo da adattarsi a un VCD standard di 650 MB, a DVD singolo (Single Layer) e a 8, 5 GB di DVD (Dual Layer).
  • Cambiare il volume audio: Aumenta il volume del file convertito fino al 400%.
  • Effetti video: Applica l'equilibrio dei colori e gli effetti di trasformazione delle immagini ai file che si converte.
  • Ricerca e aggiunta di file: Digital Media Converter Pro consente di cercare in una cartella e sottocartelle specifiche per i file di tipi specifici.