2.Comprensione User Interface
3.Utilizzando Dictation Pro
4.Avviare i comandi vocali e dettatura

Selezionare i comandi
Spostare i comandi
Elimina Comandi
Comandi Capitalizzazione

Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
All Caps
No Caps caratteri, parole, righe, paragrafi
Backspace comandi
Comandi Cut
Copia Comandi
Comandi Incolla
Annullamento e ripetizione delle azioni
Comandi di formattazione
Correzione del testo
Più Presenze
Dettatura di caratteri speciali
Dettatura di numero, le date e tempo
5.Impostazioni
6.Scorciatoie da tastiera
7.Suggerimenti di diagnostica
8.Risorse

Dictation Pro 1.08

Come fare correzioni to Text

Quando dettatura tipi Pro in modo non corretto, utilizzare il comando Corretto che  per correggere la parola di recente dettato o una frase.  Dando la parola giusta, in realtà si insegni il programma non fare gli stessi errori.  Questo comando apre un menu contestuale che ha al massimo nove alternative per sostituire la parola non corretta / frase-chiave.  Ogni alternativa è numerato.  Selezionare l'alternativa corretta dicendo suo numero corrispondente seguito da Ok.

Nell'esempio precedente, "Ford preoccupa il mio gioco preferito"  è la frase che viene riconosciuto in modo errato.  Sul dando il comando vocale Corretto che, Viene visualizzato un menu di scelta rapida.  La quarta alternativa è quella corretta che deve apparire nel documento.  Dire "quattro" seguito da "OK" per scegliere la quarta alternativa.

Riproduzione del dettato

A volte il testo che viene digitato un aspetto diverso da quello che hai detto.  Per effettuare questa correzione più facile, Dictation Pro record il modo di realtà dettato il testo.  È possibile riprodurre la vostra voce immediatamente dopo il testo è stato dettato in modo da sapere ciò che è stato detto in origine.

Correzione Dialog

Se la parola desiderata non è presente nel menu contestuale, è possibile aprire la finestra di correzione  dove si può allenare la parola / frase che è stata rilevata in modo errato.  Ora, la prossima volta che dici la parola / frase-chiave, stesso errore è meno probabile che accada di nuovo.